На майские сходили в поход по Мещере. Общая дистанция получилась чуть меньше 200 км за 3 дня, в целом маршрут был не тяжелый, однако последние 5 км перед финишем оказались настоящим испытанием (говна, бурелом, болото, поваленные деревья и 3 часа движения), и отбили охоту ехать на BORДорожки местами довольно веселые, но не хватало перепада высот - ехать постоянно по плоскачу конечно проще, но не так весело. Велосипед показал себя отлично: трансмиссия в грязи и песке работала без нареканий, тормоза сушились быстро и не забивались, а от резины я просто в восторге. По пескам чуть спускал и ехал вполне уверенно, на асфальте при этом накат был отличный, износа после 400 км не видно, из них асфальта наверное 100. В общем не зря швальба дорогая, стоит того. Может быть здесь есть и заслуга UST, так как это было для нее тоже первое серьезное испытание. Вилка работала тоже отлично, а вот сзади ощутимо не хватало мягкости. В итоге зревшая последнее время мысль о покупке подвеса за эти три дня сформировалась окончательно и вылилась в заказ новой рамы. Эта рама пока никуда не уходит, буду кататься и тестить, возможно в будущем и продам если перестану видеть в ней необходимость. В общем я в ожидании новой рамы, обещали на следующей неделе привезти. Перекину навеску и может снова появится желание ехать на BOR
Немного фоток:
Те самые последние 5 км. Мне кажется, что последний раз кто-то ехал по этой дороге лет 50 назад... Фотографии конечно не передают всей радости, но общая картина ясна
![]()
Спасибо
Получил наконец новую раму, надеюсь завтра дособрать и выехать. Внешний вид очень нравится, пожалуй это единственная рама из последних мерид, которая не отличается попугайностью и излишней яркостью. Вес правда расстроил, думал будет что-то около 2.5 кг, а оказалось под 3. После того, как снял всю навеску с карбона офигел от его невесомости. Также непонятки с амортом, попробовал накачать, ровно за 3 качка вдувается 150 пси, а как откручиваешь - все спускает. Неужели стандартный фоксовый насос не подходит? В общем завтра придется со всем этим разбираться.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)