Всем:никакие мы(брат и я)не грозные- некоторая тренированность,хороший велик,правильная посадка и питание.Способность терпеть мышечную боль и выносливость приходит после нескольких тысяч километров.Как видите,ничего нового.Желание прокатиться вместе приветствуется, всегда интересно проверить свой уровень.
Последний раз редактировалось Saha; 23.08.2010 в 21:18. Причина: какой-то глюк у меня инетом
Saha,
Сердечно Поздравляем с прошедшим Днём Рождения Вас! Желаем отличного настроения, здоровья, сил неисчерпаемых, и отличной погоды для покатушек!!!
Спасибо за поздравления,RamblerOne .Хорошей погоды нам как раз и не хватило в воскресенье.В Красноармейске пошел дождь- пришлось повернуть домой. 46 км покатушка- как вокруг дома проехать.В следующее воскресенье(можно и в субботу) снова едем туда или в Красный угол, кто желает присоединиться, пишите заранее в ЛС.
Всем доброго времени суток =) есть кто живой?
Да, катаем как всегда.Смотри мои ответы в этой теме.Только тренировкой вновь прибывших не занимаюсь.
Zebra-zzz, много народу желающих покататься (в том числе и я) тусуется в Болшевской ветке.
Ближайшую планируем катнуть в четверг в районе 19.00 - 19.30.
А мне запрещены физические нагрузки теперь в близжайшее время((((
[FONT="Comic Sans MS"]Милое создание с отвратительным характером....:p[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)