Merida CLUB - Страница 1435
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    38-40км/ч спокойно
    на сликах? чтот какая то большая скорость для мтб или я ошибаюсь?

Цитата Сообщение от HellioZ Посмотреть сообщение
    на сликах? чтот какая то большая скорость для мтб или я ошибаюсь?
    Это не простой МТБ, система 48-11, слики Конти 1,35 6 бар, лежак. В ближайшее время будет апгрейд на Конти GP 26x1 8 бар! и наконец будут контакты! А еще я переделал лежак, теперь у меня он стоит практически как на триатлоновом байке. Вы не думайте, что я шоссейный маньяк, я вообще обожаю КК и у меня есть 2-й вилсет на Ральфах 26x2,35 и вилочка есть Маниту R7.

А фоты вела можно?
    И это, не проще 2-й байк завести. Циклокросс, скажем, или шоссер? Всё таки мтб - чутка другое.
    Все дороги ведут до Рима
    У всех есть шанс проехать мимо

Цитата Сообщение от Black Лукич Посмотреть сообщение
    Хренасе лось... 38-40 в течение получаса. Резина какая?
    Выше отписал. Насчет лося согласен, читайте подпись на аватарке. 15 лет в бодибилдинге, обожаю качать ноги, я хоть и не спринтер, но могу спокойно катать на 100км в день.
    Сейчас я немного приболел, но вот через недельку приглашаю покататься в месте, я тут знаю одного гонщика Vasily75 интересно будет проверить его разделочный велосипед в деле, если кто захочет присоединяйтесь к нам.

Ну 100 в день и я катаю без проблем. Но и скорость меньше Правда, асфальта по возможности в своих покатушках избегаем. А по лесам 5-10-15-25 вполне
    Все дороги ведут до Рима
    У всех есть шанс проехать мимо

Цитата Сообщение от Black Лукич Посмотреть сообщение
    Ну 100 в день и я катаю без проблем. Но и скорость меньше Правда, асфальта по возможности в своих покатушках избегаем. А по лесам 5-10-15-25 вполне
    Я же сказал, что я не спринтер, для качка даже 100км в день хороший показатель, кстати плаваю я на 2км, проплываю такую дистанцию за 1 час.

фото в студию в шосейном сетапе
    P.S. а когда кк вилсет одеваешь лежак остается?

Цитата Сообщение от HellioZ Посмотреть сообщение
    фото в студию в шосейном сетапе
    P.S. а когда кк вилсет одеваешь лежак остается?
    Фото будут позже, когда поставлю слики 1" и контакты, у меня просто фотика нету, попробую позже телефоном сфоткать.
    Для КК лежак снимаю конечно.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida MATTS Lite 1000-D

philz, может раму тебе поменять, имхо - не соответствует она уровню обвесов.

Вот фотки, фоткал мобильником.

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------

Цитата Сообщение от Shrim Посмотреть сообщение
    может раму тебе поменять, имхо - не соответствует она уровню обвесов.
    Обвес стоит самый простой
    Задний переклюк X4 монетка X3 тригер
    Передний переклюк родной мерида, монетка Алтус тригер
    Система 48/38 сантур
    Тормоза Avid 5
    Эта навеска меня устраивает полностью, все смазано и настроено, работает превосходно, не вижу смысла платить за понты, хоть и деньги у меня есть в достатке.

Насчет педалей я писал выше, через 2 недели у меня будут Шимано 540. Насчет замены рамы я думал, но так и не решился ее поменять, все таки для веса 115кг, опасно брать лайтовую раму.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы