Если не трудно, расскажите, в чём преимущества PayPal и есть ли они вообще по сравнению с обычным платежом по карте в интернет-магазинах? Есть ли смысл платить через PayPal при заказах через и-нет?
Если не трудно, расскажите, в чём преимущества PayPal и есть ли они вообще по сравнению с обычным платежом по карте в интернет-магазинах? Есть ли смысл платить через PayPal при заказах через и-нет?
Xenon87, многие зарубежные интерент-магазины работают только с ПэйПэл. Не говоря уж об Ибее! ПэйПэл универсальна и безопасна. Например если по пластику не прошла транзакция (уж не знаю тонкостей банковских процессов), то ПэйПэл тут является как бы гарантом успешной сделки, главное чтоб у привязанной карты баланс был какой требуется. Так что если есть карточка, то зарегестрируйся на ПэйПэл, хуже не будет. Только учти что при регистрации у тебя на карте должно быть не менее 1 у.ё. которые сначала спишутся в качестве проверки работоспособности карты, а потом вернутся обратно на счёт.
Telega: scotfrom
а почему если карта долларовая нельзя сделать чтоб была основная валюта евро\руб ? в чем кроется проблема?например зачем мне 2 разных карты, поехал куда, перевел в доллары, вернулся перевел в рубли
':::::::::::::::::,
enduro for life
Отправил себе посылку с диалэкстрима, когда придёт, её мне доставят домой, или на почте забирать, или как?
Тебе скорее сюда . Я вот тоже вчера сделал первый заказ и выбрал доставку EMS, соответственно буду ждать курьера на дом, как на чайнике.
народ а у кого нибудь блокировали карту в связи компрометации? а то у меня такая фигня случилась, в банке сказали типа какой то из сайтов где делали оплату по карточки взломали или отследили мой проход платежа и была попытка снятие средств с карточки поэтому банк и заблокировал ее. я вот теперь в недоумение так как по карточке делал оплату на чайнике, вигле и плюс привязал карту к палке и где из них могла засветится карточка не понимаю.
У меня так зарплатную один раз запалили, снимал деньги только в банкомате. В магазинах картой не пользовался. При чем так как карта серии электрон была, то скорее можно предположить что реально в самом банке проблема возникла.
33egorki, у меня такая же проблема произошла, только спустя 4 дня после тебя. Тоже привязан к ПэйПэлу, к чайнику и ещё некоторым другим сайтам. По мимо этого счёт один а карты две - для интернет оплаты и дебетовая. Заблокировали и перевыпустили обе.
Спрошу и здесь. Такой картой кто пользуется http://www.sbrf.ru/novgorod/ru/perso...debet/maestro/?
Нужна исключительно для интернет-покупок. Принимают её чейн, бк и т.п.?
Или не экспериментировать и завести эту http://www.sbrf.ru/novgorod/ru/perso...s/debet/maska/?
сберовские не знаю, а вот эти можешь попробовать. оплачиваешь номинал карты, получаешь ее номер на квитанции и CVC2-код по SMS
и беги платить![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)