FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 197
+ Ответить
Страница 197 из 1553 ПерваяПервая ... 971471671871921951961971981992022072272472973974976971197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

Exclamation !!! FRAUD !!! МОШЕННИЧЕСТВО !!! КОМПРОМЕТАЦИЯ !!!

!!! FRAUD !!! МОШЕННИЧЕСТВО !!! КОМПРОМЕТАЦИЯ !!!

Работаю в банке, имею VISA Electron. Активно пользовался ей в интернете, но в основном через PayPal, а тут что-то решил заказ сделать напрямую через Чайник. Всё быстро, успешно, без претензий.

Почти через 2 месяца после совершения покупки в ChainRection в отдел контроля рисков банка приходит сообщение от платежной системы VISA, что ряд карточек нашего банка засветились в неблагонадежной торговой точке, и данные по карте могут быть доступны мошенникам. Стандартная форма, без лишних комментариев, просто краткая сопроводительная информация, суть которой написал выше, и список карт нашего банка. В другие банки направлены аналогичные письма. В списке оказалась моя карта. Вашей карты в аналогичном списке вашего банка может и не быть, но...

Кроме PayPal, других покупок, помимо чейна, я не совершал. Плюс, в присланном списке есть карта, по которой было лишь единственное пользование, на чейне... Делаем выводы...

Попадание карты в такой список не означает, что 100% данные вашей карты, достаточные для пользований в интернете, находятся в руках у злоумышленников, просто обычно одна или несколько карт тут когда-либо засветились, данная торговая точка отмечена платежной системой, как неблагонадежная, а карты перевыпускаются, в моём случае за счет банка. и тем не менее, повод задуматься...

Рекомендую покупки совершать только по PayPal, чейн поддерживает такую оплату.
    Последний раз редактировалось BIGMAN; 12.04.2011 в 19:00.
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

Записался в матрасы...
    Байк
    Самосбор на раме BMC FS02 2009 года

Ну как бы не новость. У чейна уже пару раз базу с картами уводили... Все заинтересованные в курсе

Байк
    в ассортименте

Mexx, ну, вот кагбэ опять увели))
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Scottina
    Байк
    Весьма скотский...

А если без лишнего кипежа объяснить в чем состояла суть письма?
    - Точка когда-то засветилась в краже конфиденциальных данных клиентов и платежная система предупреждает об этом ссылкой на засветившиеся в ней карты вашего банка
    - Произошла новая утечка карточных данных и поэтому настоятельно рекомендуется перевыпустить запалившиеся карты
    - Было ли подобное письмо по mastercard
    - ???

Байк
    в ассортименте

Scottina, именно, VISA информирует о тех картах конкретного банка, которые засветились в этой точке. По опыту (наш банк имеет эквайринговую сеть, то есть сеть торговых точек с терминалами для приема карт) также направляется письмо и банку, который обслуживает данную точку. там в жесткой форме написано, что точка сливает инфу и её надо закрыть... на деле, максимум - связь с магазином и разбор полётов, отключать терминалы никто не будет, не выгодно
    мне видится правдоподобным вариант кражи части данных клиентов, поэтому моё случай - не повод бежать блокировать свою карту, которой там же пользовались, просто предупреждение...
    от мастеркарда может и было, могу узнать в отделе, но у меня виза и именно их письмо имело для меня значение
    Временно не катаюсь =(

6 числа сделал заказ, до сих пор процессинг идет, на crcrussia вчера написал — без ответа, но робот ответил типа мол приняли песьмо твое) Сегодня ещё на sales написал. У кого-нибудь подобное было? Говорят с почтой электронной у них сейчас накладки какие-то.
    Последний раз редактировалось supreme; 12.04.2011 в 22:44.

Сегодня сделал заказ на 550 баксов. Отправлен в 11.20 по Лондону, в 18.30 - заказ комплит и уже на парселфорс. Повезло получается?

supreme, мой заказ тоже весит, не было одной покрышки, заказал 7.04. Звонил Роману, он сказал что отправят в течении нескольких дней, на почту они не успевают отвечать, он сказал сейчас весит 350 писем не прочитанных, сказал что какая то новая система у них, поэтому письма копятся, лучше звонить. Я звонил по скайпу, 10 минут 5 евро, второй раз звонил, ничего не сняло. Дозвонился сразу и все вопросы решил.
    Последний раз редактировалось jurash; 13.04.2011 в 08:50.

jurash, проблема в том, что у меня английский явно не на разговорном уровне. Можно ли напрямую этому Роману позвонить минуя английский?

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от supreme Посмотреть сообщение
    jurash, проблема в том, что у меня английский явно не на разговорном уровне. Можно ли напрямую этому Роману позвонить минуя английский?
    Пару страниц назад я писал:
    Если вы хотите поговорить с нашими русскоязычными консультантами, набирайте номер:

+44 (0) 28 9334 5510

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)