да есть пока Mеrida TFS 600D - 25тыщ. та же цена и на Giant. Felt за такую цену не сыскать сейчас
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------
кстати, у Giant вилка не лочится вроде бы.
да есть пока Mеrida TFS 600D - 25тыщ. та же цена и на Giant. Felt за такую цену не сыскать сейчас
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------
кстати, у Giant вилка не лочится вроде бы.
Где есть? В твоем городе? Если в интернет магазинах то уже нету, ты наличие узнавал? Мы тоже с товарищем ее искали и вызванивали. И если она где то завалялась еще не значит что есть нужная ростовка.
А если реально есть, то бери, отличный вариант. Только про вилку почитай, на нее ругались что маслом сцыт.
У товарища залочка есть, может просто не указали
в Москве пару дней назад узнавал- была мерида 18 рама. Я еще тогда примерился к ней- мне по высоте впритирочку было. Зазора между рамой и мной в позиции стоя на ногах практически не оставалось) Этот факт еще удерживает.) Больно представить приземление если сорвешься с педалей) буду решать теперь Merida 600 или Giant. сэкономлю 4тыщи минимум на фельте)
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
а если на мериду предусмотреть воздушную вилку повыше классом(пока не знаю сколько она будет стоить) если ровно разнице с фельтом, то точно можно брать ага?)
Спасибо. Сегодня поеду потрогаю эти три варианта и приму решение, а то надоело метаться туда-сюда. Думаю по мере использования на практике начну разбираться в деталях и буду вносить необходимые коррективы))
Да там вилка и так не плохая, предтоповая моделька Сантура. Единственная проблема с этими вилками это то, что как минимум часть их было с браком (масло попадало в воздушную камеру и вилка работала не на весь ход). Но тут один человек на форуме реанимировал такую вилочку и утверждает, что якобы там стоит разборный картридж с нипелем под накачку и разобрать его и всё поправить нет никаких проблем. Если это действительно так, то эта вилочка, воздух-масло, с накачкой под вес, с блокировкой, с плавной регулировкой отскока и с разборным картриджем, выглядит в этой ценовой категории как очень и очень не плохой вариант.
Съездил. Мерида оказалась с дефектом) Она отпала. Giant не нашел. Felt720 остается как дорогая альтернатива. Вот выше советовали Kona Blast Deluxe/ И вот еще Kona Cinder Cone. Что думаете по поводу коны?
С прошлого года на Kona Cinder Cone. Мне все супер! 179 см., 95 кг. Взял 19". Может 18" стоило попробовать. Но это уже капризы. Все отлично. Накат, мягкость какая-то. Рама мощная. Но никакого лишнего веса нет. Прошел 2500 км. По-прежнему нравится. Сыну взял джамис дакоту спорт - нет он норовит на моем покататься.
хаха)) значит хороший вел раз сын так тянется к нему))) Спасибо за отзыв!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)