Felt Q720 или Mеrida TFS 600D ? Выбор хардтейла - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 61

Тема: Felt Q720 или Mеrida TFS 600D ? Выбор хардтейла

да есть пока Mеrida TFS 600D - 25тыщ. та же цена и на Giant. Felt за такую цену не сыскать сейчас

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

кстати, у Giant вилка не лочится вроде бы.

Цитата Сообщение от romster Посмотреть сообщение
    да есть пока Mеrida TFS 600D
    Где есть? В твоем городе? Если в интернет магазинах то уже нету, ты наличие узнавал? Мы тоже с товарищем ее искали и вызванивали. И если она где то завалялась еще не значит что есть нужная ростовка.
    А если реально есть, то бери, отличный вариант. Только про вилку почитай, на нее ругались что маслом сцыт.

кстати, у Giant вилка не лочится вроде бы.
    У товарища залочка есть, может просто не указали

в Москве пару дней назад узнавал- была мерида 18 рама. Я еще тогда примерился к ней- мне по высоте впритирочку было. Зазора между рамой и мной в позиции стоя на ногах практически не оставалось) Этот факт еще удерживает.) Больно представить приземление если сорвешься с педалей) буду решать теперь Merida 600 или Giant. сэкономлю 4тыщи минимум на фельте)

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------

а если на мериду предусмотреть воздушную вилку повыше классом(пока не знаю сколько она будет стоить) если ровно разнице с фельтом, то точно можно брать ага?)

а если на мериду предусмотреть воздушную вилку повыше классом(пока не знаю сколько она будет стоить) если ровно разнице с фельтом, то точно можно брать ага?)
    повыше классом там разница уже точно будет больше чем между фелтом и меридой. Тыщ 5-7
    Ну и если есть возможность то лучше руками пощупай велосипеды, зачем брать неподходящий по размеру, бери чтобы удобно было.

Спасибо. Сегодня поеду потрогаю эти три варианта и приму решение, а то надоело метаться туда-сюда. Думаю по мере использования на практике начну разбираться в деталях и буду вносить необходимые коррективы))

Не маньяк... хотя... :) Аватар для Tim Forest
    Байк
    Merida MATTS TFS XC 100-D (2010)
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от freewind Посмотреть сообщение
    при том что раму для gaint варят на меридовском заводе
    А можно ссылочку на информацию?

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------

в Москве пару дней назад узнавал- была мерида 18 рама.
    Не в Веломире случаем?

Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...

Веломаньяк Аватар для ANPolter
    Байк
    Топовая пластмаска и немножко люмишки.

Да там вилка и так не плохая, предтоповая моделька Сантура. Единственная проблема с этими вилками это то, что как минимум часть их было с браком (масло попадало в воздушную камеру и вилка работала не на весь ход). Но тут один человек на форуме реанимировал такую вилочку и утверждает, что якобы там стоит разборный картридж с нипелем под накачку и разобрать его и всё поправить нет никаких проблем. Если это действительно так, то эта вилочка, воздух-масло, с накачкой под вес, с блокировкой, с плавной регулировкой отскока и с разборным картриджем, выглядит в этой ценовой категории как очень и очень не плохой вариант.

Съездил. Мерида оказалась с дефектом) Она отпала. Giant не нашел. Felt720 остается как дорогая альтернатива. Вот выше советовали Kona Blast Deluxe/ И вот еще Kona Cinder Cone. Что думаете по поводу коны?

С прошлого года на Kona Cinder Cone. Мне все супер! 179 см., 95 кг. Взял 19". Может 18" стоило попробовать. Но это уже капризы. Все отлично. Накат, мягкость какая-то. Рама мощная. Но никакого лишнего веса нет. Прошел 2500 км. По-прежнему нравится. Сыну взял джамис дакоту спорт - нет он норовит на моем покататься.

хаха)) значит хороший вел раз сын так тянется к нему))) Спасибо за отзыв!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)