antuan, Облом. Чертил, рисовал, а не сохранилось. Спасибо. Ща буду по новой ваять.
ЛО будет проезжабелен, хотя и не везде быстро. По старой узкоколейке и вдоль канала - 100% проедем, хотя и не без луж.
antuan, Облом. Чертил, рисовал, а не сохранилось. Спасибо. Ща буду по новой ваять.
ЛО будет проезжабелен, хотя и не везде быстро. По старой узкоколейке и вдоль канала - 100% проедем, хотя и не без луж.
Куда ни еду - всё в гору и против ветра.
8 929 574-95-07
Я кстати в ЛО, в лесу, нашел колодец. До ближ нас пункта 5 или больше километров. Откуда там колодец я не знаю.
box187, Коорлинаты точки? Я знаю Громовые колодцы, но это у посёлка МосВодоКанала. А ещё я знаю есть там музей "Царская Охота" тока не знаю как он работает (и работает ли ща вообще). Могу выяснить. Пишите, кому интереесно.
Всем.
План поправил. Точка сбора - 1. Маршрут основной: 1-2-3-5-4. Далее от Базового лагеря - по желанию. Копии карт сделаю (штук 5-6). Если предварительных заявок будет больше - смастерю больше.
Пишемся, оставляем предложения, замечания...
Делай что то - не сиди!
Карта с метками
Напоминаю: Кружка-Ложка, вода (1 литр) - Обязательно. Сосиськи, сардельки, шашлыки и прочие излишества - по желанию.![]()
Последний раз редактировалось Samovar; 29.03.2011 в 22:51.
8 929 574-95-07
Вариант субботы и 11 часов и местом встречи у памятника для меня сейчас является самым оптимальным. Как потеплеет и растает снег можно сместить время встречи на один час пораньше.
На этих выхах снег еще не успеет растаять в лесу, так что все будет норм. В городе будет больше льда чем сейчас, но шиповка решает
Если ничего не изменится до субботы, то планирую быть. Пряники за мной![]()
Inck, Ну кудыж ты без приников то приедешь?
Кому интересно (не в эти выходные, тут ещё уточнять нужно - время , сколько. Но пока примерно так):
Экологические маршруты: "Алексеевская роща - памятник природы и истории". Стоимость: Группа до 25 детей - 5375 руб. (+ двое сопровождающих)
Лекции: "История русской охоты", "лекция о ловчих птицах (соколиная охота)". Стоимость: Группа до 25 человек - 5625 руб.
Вообщем, раньше там Царская вотчина была и угодья охотничьи. Раскопки ведуться не первый год (во денег слямзили!).
Лет 6-7 назад я там был на экскурсси - интересно. А ещё на Лосиную ферму ходили. Там ТАКАЯ лосиха была с боталом на шее. Смотрит и думает: " Народу дохрена, хоть бы один горбушку с солью принёс. Или морковку".
Вообщем кого к кому на экскурсию водили я так и не понял. Но денег взяли с нас.
Можно и на лосиную станцию, тоже нужно уточнить по денюжке. И со временем там строго. Кажеться с 11 до 13. Вообщем нужно будет выяснить.
Если кому интересно - пишите.
Последний раз редактировалось Samovar; 29.03.2011 в 23:14.
8 929 574-95-07
Колодец.
http://maps.yandex.ru/?um=1EVuPO-H6O...at%2Ccmr%2Cpht
Слушайте, с традицией пряников, чая, и пробегов в 20 км можно стать похожим на персонажа с моей аватарки![]()
Что касается снега - думаю загадывать не стоит. В позапрошлые выходные была такая неописуемая адница, что нет слов. Подтаявшая каша глубиной 10 см не проезжалась никак. Надеюсь в следующие такого не будет уже.
Последний раз редактировалось box187; 29.03.2011 в 23:23.
Лосиная ферма недалеко от поселка "Дружба"? В проршлом году заехал и чуть не ...=)))) правда по-моему это были пятнистые олени http://ru.wikipedia.org/wiki/Cervus_nippon. Их там особей 20-25 было.
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------
поддерживаю=) Надо булками активнее шевелить=)))) Костер, чай - это все круто, но первостепенно - катать!=)
Кстати, никто не желает поехать 10 апреля по этому маршруту http://forum.velomania.ru/showthread...=112046&page=1 . Пока не знаю от куда поеду, если кто-то соберется - поеду из Королёва.
box187, Летом попробую проверить. А чем вам пряники не нравяться? Да и 20 км это тока Точка Сбора - Базовый Костёр. Там ещё много куды на часа 1,5-2-3 катнуть можно. Кострового тока оставим...
Dude88, Помимо оленей пятнистых там ещё парасюндели. Они там все кормяться. Но без экскурсовода нас тряпками со станции (имеют право).
А мы катать и выбираемся. От косрта - на все 4-ре стороны. Там ещё км 20-30 настрелять можно. И совсем не асфальта... Но ведь приятно вернуться к какой то базе? А роскошь человеческого общения?
8 929 574-95-07
Суббота, 11, у часовни? Я правильно понял?
UzaH У мемориала славы, что чуть южнее часовни, но думаю и так найдешь велосипедистов.
Ждем опаздавших как правило минут 20 и далее едем в ЛО.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)