АУУУУ!!! Уважаемые форумчане, ну откликнитесь хоть кто-нибудь!!! Какой шлем для двухлетки лучше? На что обратить внимание? Каким фирмам отдаете предпочтение? Качественные ли шлемы Пуки?
АУУУУ!!! Уважаемые форумчане, ну откликнитесь хоть кто-нибудь!!! Какой шлем для двухлетки лучше? На что обратить внимание? Каким фирмам отдаете предпочтение? Качественные ли шлемы Пуки?
Последний раз редактировалось severoveter; 22.03.2011 в 21:00.
Ну не такая уж и редкость маленький шлем.
У МЕТ есть несколько моделей 46-53см. у Bell на Чейне видел такие же. Своему вот такой взял
В год и месяц он впервые поехал - тогда регулировку даже не в самый минус крутил и еще был запас на уменьшение. Правда пацан крупный.
В комплекте к шлему шли две мягкие прокладки на макушку - тонкая и толстая. Первый год ставил толстую, сейчас вот замерил - тонкая как раз.
Шлем же на голове держится за счет прокладок по периметру. Крепятся они на обычных липучках. Можно вместе со шлемом взять набор таких прокладок для взрослого шлема - они будут потолще и компенсируют нехватку охвата головы если ребенок совсем мелкий.
Vel_06.JPG
Я учиться не хочу,
Сам любого научу!
Спасибо за ответ! Извините за дурацкий вопрос, просто, честно, никогда не обращала внимание...шлемы, когда жарко, на что-то надевают( бандана, к примеру)? А при еще холодной погоде на шапку?
На чейне раздел прям "детские велошлемы" - там штук 20-30 разных моделей.
Когда жарко (как минимум как у нас) то все снимаютНе зря на шлеме вентиляция сделана, чтоб кроме комфорта еще и "тепловик" не получить.
Спасибо за ответыХотела посоветоваться, скажите, нормальная цена 3700 за маленький Пуки? Нашла человека, кот. может его из Германии привезти. Или лучше на каком-нибудь сайте заказать?
Я же буквально страницу назад написал, что купил маленький Пуки на www.bike-discount.de Сам велик 60 евро - VAT + доставка 20 евро = 70,35х40р. = 2814р.
Правда там не всегда они в достаточном количестве бывают, как выяснилось. Красного небыло - предложили или заменить на другой, или ждать до 23 марта (это было бы примерно 1-1,5 недели). Заменил на голубой и сразу выслали. Пока посылка едет.
Я учиться не хочу,
Сам любого научу!
Им нужна помощь - http://posobie.info/weblog.php?w=3422
Да нет никакой скидки - с байк-дисконта доставка банально дешевле.
Я учиться не хочу,
Сам любого научу!
У нас шлем Пуки- нареканий нет, ничего плохого онем сказать не могу.
Я бы рассматривала 12 дюймовые Пуки.. Сыну не было двух, он уже хорошо катался на самом маленьком Пуки и , в принципе, мог ехать на следующей модели. Доставал до земли мысочками, при этом он довольно маленького роста для своего возраста..
Последний раз редактировалось Tonks; 29.03.2011 в 01:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)