Тут просто весь прикол в том, что меня заинтриговал Trek Fuel EX 5 2010, он ещё в прошлом июле 48к стоил, за такие деньги довольно неплохой велик, кроме цвета. Дождался в итоге новой модели, 11-ого года, которая стоит просто аховых денег, 52к ещё куда бы не шло, но нынешняя цена, по сравнение с тем - безумие конечно)))
Мне вобще не к спеху, так что либо ещё подожду, либо это будет не Trek![]()
Прочитал последние сто страниц и далее местами, но тем не менее, несмотря на моё предыдущее заявление:
Рамы 8500 с вибрейками и нормальной (в смысле резьбовой) кареткой по 9-й год включительно?
8500 на рост 189 - это 21.5?
Реально ли найти такую раму не б\у?
Реально ли найти такую раму б\у?
П.С. Всё-таки хочу длинную раму, и уж надо, наверное, стремиться к хорошему....
П.П.С. Собственно собирался, на самом деле, не об этом спросить....
У меня trek 3900 2008 года разлива, так вот, вроде бы был он размера 21" был. а теперь наклейки не нахожу, да и была ли она? На работе у меня хлопцы сантиметров на 10 ниже меня один купил второй собирается 21" так что я уже и не знаю, а какой же у меня размер
Так вот:А где можно найти размеры рам моей серии того года, дабы произвесть, так сказать, обратный инжиниринг , т.е. вычислить по имеющимся размерам моей рамы её ростовку!?
Или у современной 3-ей серии они такие жа?
Интересно, что снится по ночам коням педальным: ипподромы или велотреки?
Таблицы размеров рам:
4xxx серия
8xxx серия
dude, ростовку измерить просто: отметить
расстояние рулеткой от оси каретки до торца подседельной трубы. Если получилось 49,5 см, то ростовка 19,5, если 53,3 см, то 21 дюйм, ну и т.д.
При выборе рамы 8ххх серии имеет значение длина туловища и рук, готовность к растянутой посадке. По подседелу, допустим, и 21" подойдет, а по длине рамы в 64,1 см может получиться как кот на заборе ( если руки- туловище короткие), тем более после короткой рамы 3900-го. Лучше сначала проверить себя на такой, или подобной по геометрии раме.
Последний раз редактировалось kialim; 21.03.2011 в 14:30.
Приобрел наконец Trek 6700, 2010 года. Спасибо Старому.
Единственное - не знаю, как привыкать к переключателям без цифр? Пока возможности нет кататься, но немного это беспокоит.. На 4300 были у меня датчики..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)