Клуб TREK. - Страница 328
+ Ответить
Страница 328 из 901 ПерваяПервая ... 28128228278298318323326327328329330333338358378428528628828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,280 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher Hoo Koo E Koo

Цитата Сообщение от kialim Посмотреть сообщение
    Не хотят магазины жить с оборота. Им проще взвинтить цены и ждать, когда какой нибудь дурень купит. Простой пример: летом в Челябинске, раньше неплохом магазине, видел Трек 820 09 года что-то около 13800р - и это остатки! До этого там хорошие линейки Трек, Фишер, Фелт , Джамис, Скотт были, и скидки в конце лета. Сейчас цены явно завышеные, скидок нет, а потом жалуются, что никто не берет. Или вот еще: те же Скотт, которые по 20-25т.р. у нас на 3-4 т.р. дороже , чем в Челябинске в одном из магазинов. Летом у нас в Спортмастере Трек 4300 стоил 23т.р., а в Челябинске около 20,5 т.р. - и это одна сеть. Это от жадности, т.к. есть у нас небольшие магазины где адекватные цены, скидки и обслуживание и ничего, живут.
    Ну хз, в Челябинске может и з/п у продавцов меньше и аренда ниже)

Меня больше расстраивает, что в США и Англии Trek Fuel EX 5 2011 стоит 52к. руб., а у нас 62-66 О.о
    Последний раз редактировалось Dr. Freeman; 17.03.2011 в 11:30.

Цитата Сообщение от Dr. Freeman Посмотреть сообщение
    http://www.sportex.ru/sell.htm[/url]
    велы конечно бомба, но цены космосссс!

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------

Меня больше расстраивает, что в США и Англии Trek Fuel EX 5 2011 стоит 52к. руб., а у нас 62-66 О.о
    ну таможню еще никто не отменял, да и дикого капитализма в части ценообразования продавцов тоже хватает

Активный веломаньяк!
    Байк

Цитата Сообщение от michael2000 Посмотреть сообщение
    ну таможню еще никто не отменял, да и дикого капитализма в части ценообразования продавцов тоже хватает
    Тут просто весь прикол в том, что меня заинтриговал Trek Fuel EX 5 2010, он ещё в прошлом июле 48к стоил, за такие деньги довольно неплохой велик, кроме цвета. Дождался в итоге новой модели, 11-ого года, которая стоит просто аховых денег, 52к ещё куда бы не шло, но нынешняя цена, по сравнение с тем - безумие конечно)))
    Мне вобще не к спеху, так что либо ещё подожду, либо это будет не Trek

ренегат))), собирайте по частям), на барахолке фреймсет за 35 отдавали с торгом...

Тут просто весь прикол в том, что меня заинтриговал Trek Fuel EX 5 2010, он ещё в прошлом июле 48к стоил, за такие деньги довольно неплохой велик, кроме цвета. Дождался в итоге новой модели, 11-ого года, которая стоит просто аховых денег, 52к ещё куда бы не шло, но нынешняя цена, по сравнение с тем - безумие конечно)))
    Дождитесь когда они появятся у диллеров в наличии, а пока цена взята с потолка просто. Ну или за 55 можно взять 6-й фуфел...

P.S. спортекс в прошлом году держал самые высокие цены весной. Это не поклеп и не антиреклама, это - факт.
    [FONT=Arial]капитан ккшник железный сфинктр аттаке!!!![/FONT]

Прочитал последние сто страниц и далее местами, но тем не менее, несмотря на моё предыдущее заявление:
    Рамы 8500 с вибрейками и нормальной (в смысле резьбовой) кареткой по 9-й год включительно?
    8500 на рост 189 - это 21.5?
    Реально ли найти такую раму не б\у?
    Реально ли найти такую раму б\у?

П.С. Всё-таки хочу длинную раму, и уж надо, наверное, стремиться к хорошему....

П.П.С. Собственно собирался, на самом деле, не об этом спросить....
    У меня trek 3900 2008 года разлива, так вот, вроде бы был он размера 21" был. а теперь наклейки не нахожу, да и была ли она? На работе у меня хлопцы сантиметров на 10 ниже меня один купил второй собирается 21" так что я уже и не знаю, а какой же у меня размер

Так вот: А где можно найти размеры рам моей серии того года, дабы произвесть, так сказать, обратный инжиниринг , т.е. вычислить по имеющимся размерам моей рамы её ростовку!?
    Или у современной 3-ей серии они такие жа?
    Интересно, что снится по ночам коням педальным: ипподромы или велотреки?

Веломаньяк Аватар для Grandir
    Байк
    Trek 4500, 1999 г.; Trek Slash 8 2014 г.; Everider Fatbike Explover E-bike 2018 г.; Shulz GOA Disc 2023 г.; Segway Ninebot KickScooter P65U 2023 г.; Shulz Lentus 8 2024 г.

Таблицы размеров рам:
    4xxx серия
    8xxx серия

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    стальной хард On One 456, TREK 4300d 11 года

dude, ростовку измерить просто: отметить
    расстояние рулеткой от оси каретки до торца подседельной трубы. Если получилось 49,5 см, то ростовка 19,5, если 53,3 см, то 21 дюйм, ну и т.д.
    При выборе рамы 8ххх серии имеет значение длина туловища и рук, готовность к растянутой посадке. По подседелу, допустим, и 21" подойдет, а по длине рамы в 64,1 см может получиться как кот на заборе ( если руки- туловище короткие), тем более после короткой рамы 3900-го. Лучше сначала проверить себя на такой, или подобной по геометрии раме.
    Последний раз редактировалось kialim; 21.03.2011 в 14:30.

Приобрел наконец Trek 6700, 2010 года. Спасибо Старому.
    Единственное - не знаю, как привыкать к переключателям без цифр? Пока возможности нет кататься, но немного это беспокоит.. На 4300 были у меня датчики..

Активный веломаньяк!
    Байк

Цитата Сообщение от Electronic Punk Посмотреть сообщение
    Приобрел наконец Trek 6700, 2010 года. Спасибо Старому.
    Единственное - не знаю, как привыкать к переключателям без цифр? Пока возможности нет кататься, но немного это беспокоит.. На 4300 были у меня датчики..
    По ощущениям наверное

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы