Байк на раме с красивым названием "Карниелли".
Трипл батинг, подседельная 21 дюйм, етт порядка 610 или около. Отностительно высокая, да.
Вилка RS Dart 3 - пружина, гидравлический демфер с локаутом и регулировкой отскока.
Колёса на деорах и мавиках, тормоза 535ые шиманы, задник XT, передний LX,
манетки тоже LX. Система мегаклёвый деор пустотелый под квадрат.
Остальное по мелочам вроде по фото видно.
Вынос щас стоит 115 мм, руль мидрайз райзер. палки при продаже могу поменять под посадку конкретного человека. ну и в принципе комплектуха в некоторых пределах конфигурабельна (не сильно. тут всё в кассу, билд логичен и закончен)
За байк прошу всего 20 тыр .
состояние сабжа - пробег километров 500, может 600. считай лайк нью, тока несколько малозаметных коцек. кассета и цепь без следов износа, тормоза прокачаны. сел и поехал.
Телефон (926)924-23-62 Макс.
с 9 до 23.
все "забивания", просьбы "отложить" а также консультации технического плана - строго по телефону. В личку отвечать не буду.
И ещё. Я не имею обыкновения сидеть часами на форуме, так что прошу не злоупотреблять личными сообщениями.
Забирать 16ая парковая (проезд от ст метро Первомайская) либо по договорённости
несколько фоток. что надо дополнительно фотнуть - звоните на мобилу, спрашивайте.
---------- Добавлено 07.03.2011 в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение 06.03.2011 было в 14:52 ----------
МОГУ ПРОДАТЬ С ВЫНОСАМИ РАЗНОЙ ДЛИНЫ (100-130), А ТАКЖЕ С ПОДСЕДЕЛОМ СО СМЕЩЕНИЕМ