вот и меня ценник очень привлекает
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------
ок,спс
вот тут таблица http://www.bike-discount.de/inhalt/groessentabelle.html и если придерживатся тому,что там напиcано,то мне 50 размер у Sidi будет впритык...а это у них самый максимальный размер...бред какой-то((
Последний раз редактировалось DKAone; 08.02.2011 в 22:12.
короче, обвертел всю тапку, размера не нашёл... нашёл только бирку МАДЕ ИН ИТАЛИ....
пришлось коробку искать(не выкинул, ибо в неё всяка мелочь и запчасти спрятались...) так вот : US 13, euro 48, cm (я так полагаю, это сантиметры) 29...
тапки как по ссылкам выше...
реальный размер ноги, измеренный в хоккейном магазине в наиспециальнейшем устройстве, представляющим собой кучу рисок на полу, 30см, 46евро,и ещё какие-то цифры и буквы, кои я не запомнил....
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
да, кстати, три липучки хуже, чем две липучки и стяжка....
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------
ещё и имху вставлю - мне кажется, что на уровне сиди могут ещё быть и ГАЭРНЫ, но про них вообще мало инфы, да и не возит никто.... сиди, мавики и шимы хоть представлены на прилавках наших магазинов, померить можно....
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
у нас ни мавиков,ни шиман и тем более сиди в магазинах нет поэтому померить не вариант...)решил не рисковать с сиди т.к. с размерами у них полная неразбериха,выходит,что на мою 30см ногу сиди нужен 50(!!!!) размер,это ужас...))остановился на диадоре х трейл...у них хотя бы с размерами все ясно...
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, следующее:
- нога 29см
- думаю приобрести http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=46681
- 45 размер , я не ошибаюсь?
Вот мож поможет :
![]()
Всем кто покупает СИДИ если модель не Mega то она на узкую стопу... мне не подошли совершенно... если стопа широкая лучше брать обувь mavic у них колодка adidas/salamon она более широкая + если есть возможность померять прибором саломоновским ногу (магазины с лыжными горнолыжными ботиками) то потом по полученной длинне легко кпуить нужные тапки...
НЕ полагайтесь только на длину ее меряют (как и формируют размеры) по разному.. некоторые меряют стельку, некоторые стопу (причем тут тоже не однозначно).
engineer.em, благодарю, видел, просто хотелось услышать мнение практиков, модель то популярная.
41 женская шимана, например.
В 3 тыс можно вписаться
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------
слабо помогает, ибо есть еще полнота ноги.
У кого стопа узкая - могут брать размер в размер. У кого широкая - размер +2 (и то не факт)
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)