Выбор контактной обуви - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 297

Тема: Выбор контактной обуви

Цитата Сообщение от DKAone Посмотреть сообщение
    можно ссылку на тему про подбор обуви сиди.
    http://forum.velomania.ru/showthread...highlight=SIDI

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    я кстати тож на дисконте брал . Дешевле не нашел
    вот и меня ценник очень привлекает

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------

ок,спс

вот тут таблица http://www.bike-discount.de/inhalt/groessentabelle.html и если придерживатся тому,что там напиcано,то мне 50 размер у Sidi будет впритык...а это у них самый максимальный размер...бред какой-то((
    Последний раз редактировалось DKAone; 08.02.2011 в 22:12.

короче, обвертел всю тапку, размера не нашёл... нашёл только бирку МАДЕ ИН ИТАЛИ....
    пришлось коробку искать(не выкинул, ибо в неё всяка мелочь и запчасти спрятались... ) так вот : US 13, euro 48, cm (я так полагаю, это сантиметры) 29...
    тапки как по ссылкам выше...
    реальный размер ноги, измеренный в хоккейном магазине в наиспециальнейшем устройстве, представляющим собой кучу рисок на полу, 30см, 46евро,и ещё какие-то цифры и буквы, кои я не запомнил....

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------

да, кстати, три липучки хуже, чем две липучки и стяжка....

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

ещё и имху вставлю - мне кажется, что на уровне сиди могут ещё быть и ГАЭРНЫ, но про них вообще мало инфы, да и не возит никто.... сиди, мавики и шимы хоть представлены на прилавках наших магазинов, померить можно....
    В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.

Цитата Сообщение от chudra Посмотреть сообщение
    короче, обвертел всю тапку, размера не нашёл... нашёл только бирку МАДЕ ИН ИТАЛИ....
    пришлось коробку искать(не выкинул, ибо в неё всяка мелочь и запчасти спрятались... ) так вот : US 13, euro 48, cm (я так полагаю, это сантиметры) 29...
    тапки как по ссылкам выше...
    реальный размер ноги, измеренный в хоккейном магазине в наиспециальнейшем устройстве, представляющим собой кучу рисок на полу, 30см, 46евро,и ещё какие-то цифры и буквы, кои я не запомнил....

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------

да, кстати, три липучки хуже, чем две липучки и стяжка....

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

ещё и имху вставлю - мне кажется, что на уровне сиди могут ещё быть и ГАЭРНЫ, но про них вообще мало инфы, да и не возит никто.... сиди, мавики и шимы хоть представлены на прилавках наших магазинов, померить можно....
    у нас ни мавиков,ни шиман и тем более сиди в магазинах нет поэтому померить не вариант...)решил не рисковать с сиди т.к. с размерами у них полная неразбериха,выходит,что на мою 30см ногу сиди нужен 50(!!!!) размер,это ужас...))остановился на диадоре х трейл...у них хотя бы с размерами все ясно...

Цитата Сообщение от chudra Посмотреть сообщение
    немного Гаернов есть в веломире

Доброго времени суток.
    Подскажите, пожалуйста, следующее:
    - нога 29см
    - думаю приобрести http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=46681
    - 45 размер , я не ошибаюсь?

Веломаньяк
    Байк
    Vitus Bikes Zircon I (2013 модельный год) custom,

Всем кто покупает СИДИ если модель не Mega то она на узкую стопу... мне не подошли совершенно... если стопа широкая лучше брать обувь mavic у них колодка adidas/salamon она более широкая + если есть возможность померять прибором саломоновским ногу (магазины с лыжными горнолыжными ботиками) то потом по полученной длинне легко кпуить нужные тапки...

НЕ полагайтесь только на длину ее меряют (как и формируют размеры) по разному.. некоторые меряют стельку, некоторые стопу (причем тут тоже не однозначно).

engineer.em, благодарю, видел, просто хотелось услышать мнение практиков, модель то популярная.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    какие-нибудь "народные" женские модели?
    41 женская шимана, например.
    В 3 тыс можно вписаться

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------

Цитата Сообщение от engineer.em Посмотреть сообщение
    Вот мож поможет
    слабо помогает, ибо есть еще полнота ноги.
    У кого стопа узкая - могут брать размер в размер. У кого широкая - размер +2 (и то не факт)
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)