история хреносозидательства:) - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 67

Тема: история хреносозидательства:)

судя по фото в первом посту ТС совершенно не ухаживает за велом. фу

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    итак, всё это УГшное крокодильное хреносозидание закончилось покупкой banshee paradox и переходом трансмисии на 1х10. в конце января всё недостающее приедет и будет выложено здесь. собрано будет в лучших bmx стилях , в клоунских разноцветах

---------- Добавлено 01.02.2011 в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение 06.01.2011 было в 17:16 ----------

фотки рамы banshee paradox 29er http://picasaweb.google.com/sergeysy...eeParadox29er#
    А какой смысл в трансмиссии 1-10 при наличии в природе планетарки шимано 11ск с диапазоном 410% ?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

будешь ставить планетарку -- не забудь про хаммершмидт!

Байк

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    там дропы не хорошие для планетарки

маньяк-велофил Аватар для Zlobster
    Байк
    Гигантское Царствование 29 2

Русский тюнинг. Бессмысленный и беспощадный.

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    А какой смысл в трансмиссии 1-10 при наличии в природе планетарки шимано 11ск с диапазоном 410% ?
    Вес

Байк

Цитата Сообщение от artemha Посмотреть сообщение
    Вес
    Интересно в реальных цифрах - вес втулка+кассета+дерейлер+ус окоитель против веса втулка шимано альфине 11

предварительный сетап

тормоза formula k24 не мои:-Dпоставил лишь для пофоткать чтобы не позорно смотрелись hope mono mini спереди 7", hayes hfx 9 сзади 8"
    руль,вынос под замену на более удобные,ибо сидишь как на диване и едешь как на диване, чоппере. хочется руль поуже и вынос по длинее. скажу крамольную мысль(но я сам удивился) эта banshee paradox нааамного комфортней чем титанолопата:eek: не смотря даже на то что банши и люминь, и с квадратными перьями/трубами где только можно, с более жирным подседелом, и с намного более короткими задними перьями.

толком не покатался. тормоза формула какие то не внятные,даже если учесть что не прикатанные. нет регулировки вобще никакой. ручки для меня не удобные.
    и прервать пришлось покатуху: вилка не держала воздух в левой ноге, проседала в ноль как садишься на байка. слава богу починилось просто долитием масла в штаны.
    на этом чуде у меня уже нет сомнений: по шоссе раскатка сомнительна) даже если поставить слики 28, руль 580 и вынос 100

субъективно на титанолопате более кантрийная посадка была. Колечки убирать надо будет и вынос без подъёма ставить для подмосковья. Ещё попробую вынос 100мм без подъема, как раз в закромах есть. Топталки рулят исключительно на спусках
    Взанос байк уходит в лёгкую, чего на титанолопате не было.
    Разгон офигенно моментальный(а поменялась всего лишь рама, с титана на люминь, ну и шатуны)

передний переклюк доработал напильником, сбросил 3гр на нём:-D рычаг нижней проводке мешал покрышкам шириной 2.15"(50mm)
    защиту пера мне посоветовали шосейную обмотку, а то эта коротковата, по сути их нужно 2 штуки такой длины. эх, не оспоримый плюс у титана: НЕ ЦАРАПАЕТСЯ и не пачкается, а с этим люминем я запарился пока его собирал, чуть что либо грязь,смазка прилипает, и царапается
    остальные фотки
    https://picasaweb.google.com/sergeys...eeParadox29er#
    начиная с этой https://picasaweb.google.com/sergeys...53317574557218
    титановую раму скорей всего на продажу

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    судя по фото в первом посту ТС совершенно не ухаживает за велом. фу
    чушь(С) цепь чищу/мажу как и звёзды и ноги вилки практически всегда. остальное мою только если в поезд или в электричку дальнюю кои стало случатся не часто

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------

думаю клеить ли наклейки баншивские...

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------

в том что нужны будут натяжители. да и я если и буду ставить планетарку то вкупе с ременной передачей, а такую можно поставить только на разъёмной раме, коих чуть более чем мало

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    chygun(C)да и смысла нету плодить спереди и сзади планетарку

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------

Интересно в реальных цифрах - вес втулка+кассета+дерейлер+ус окоитель против веса втулка шимано альфине 11
    к альфине добавь натяжитель
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    предварительный сетап
    Неужели так удобно сидеть на веле ? Никогда не поверю.
    PS
    Непонятен смысл желтенького предмета закрепленного на вилке.

чтоб гавно/ссаньё в морду не летело. в Москве может и интелигенты живут, а в моей деревне и 100 метров не проедешь мимо ссанья

а как так сидеть?

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------

если что , то подсидел выдвинут на максимальную высоту что ноги позволяют
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)