судя по фото в первом посту ТС совершенно не ухаживает за велом. фу
судя по фото в первом посту ТС совершенно не ухаживает за велом. фу
будешь ставить планетарку -- не забудь про хаммершмидт!
Русский тюнинг. Бессмысленный и беспощадный.
предварительный сетап
тормоза formula k24 не мои:-Dпоставил лишь для пофоткатьчтобы не позорно смотрелись hope mono mini спереди 7", hayes hfx 9 сзади 8"
руль,вынос под замену на более удобные,ибо сидишь как на диване и едешь как на диване, чоппере. хочется руль поуже и вынос по длинее. скажу крамольную мысль(но я сам удивился) эта banshee paradox нааамного комфортней чем титанолопата:eek: не смотря даже на то что банши и люминь, и с квадратными перьями/трубами где только можно, с более жирным подседелом, и с намного более короткими задними перьями.
толком не покатался. тормоза формула какие то не внятные,даже если учесть что не прикатанные. нет регулировки вобще никакой. ручки для меня не удобные.
и прервать пришлось покатуху: вилка не держала воздух в левой ноге, проседала в ноль как садишься на байка. слава богу починилось просто долитием масла в штаны.
на этом чуде у меня уже нет сомнений: по шоссе раскатка сомнительна) даже если поставить слики 28, руль 580 и вынос 100
субъективно на титанолопате более кантрийная посадка была. Колечки убирать надо будет и вынос без подъёма ставить для подмосковья. Ещё попробую вынос 100мм без подъема, как раз в закромах есть. Топталки рулят исключительно на спусках
Взанос байк уходит в лёгкую, чего на титанолопате не было.
Разгон офигенно моментальный(а поменялась всего лишь рама, с титана на люминь, ну и шатуны)
передний переклюк доработал напильником, сбросил 3гр на нём:-D рычаг нижней проводке мешал покрышкам шириной 2.15"(50mm)
защиту пера мне посоветовали шосейную обмотку, а то эта коротковата, по сути их нужно 2 штуки такой длины. эх, не оспоримый плюс у титана: НЕ ЦАРАПАЕТСЯ и не пачкается, а с этим люминем я запарился пока его собирал, чуть что либо грязь,смазка прилипает, и царапается
остальные фотки
https://picasaweb.google.com/sergeys...eeParadox29er#
начиная с этой https://picasaweb.google.com/sergeys...53317574557218
титановую раму скорей всего на продажу
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
чушь(С) цепь чищу/мажу как и звёзды и ноги вилки практически всегда. остальное мою только если в поезд или в электричку дальнююкои стало случатся не часто
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------
думаю клеить ли наклейки баншивские...
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
в том что нужны будут натяжители. да и я если и буду ставить планетарку то вкупе с ременной передачей, а такую можно поставить только на разъёмной раме, коих чуть более чем мало
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------
chygun(C)да и смысла нету плодить спереди и сзади планетарку
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
к альфине добавь натяжитель
чтоб гавно/ссаньё в морду не летело. в Москве может и интелигенты живут, а в моей деревне и 100 метров не проедешь мимо ссанья
а как так сидеть?
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------
если что , то подсидел выдвинут на максимальную высоту что ноги позволяют
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)