Ibis, - Страница 453
+ Ответить
Страница 453 из 779 ПерваяПервая ... 153253353403423443448451452453454455458463483503553653753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,530 из 7784

Тема: Ibis,

Очень странно, нижние линки так же свисают как у Джаинта. Только верхний линк "к верх ногами" стоит.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Красивая, но внешне мне больше нравится Руна Гуччи.

Спасибо, Буба!

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Буба!
    Да всегда пожалуйста, обращайтесь
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Таки да! Снег - белый и новогодние чудеса бывают (с)

Свершилось практически новогоднее чудо - наконец-то даже ибисоводы вслух начали признавать то, что было давным давно очевидно непредвзятому взгляду.
    Ibis - неплохой, но явно сырой байк с рядом косяков и спорным дизайном (это единственная оригинальная его черта по большому счету).

Вот что написал по этому поводу Серж ант

[FONT=Tahoma]http://velotrail.mybb.ru/viewtopic.p...184&p=4#p10091[/FONT]

[FONT=Tahoma][FONT=Tahoma]По многочисленным просьбам -про [/FONT][FONT=Tahoma]Ибис[/FONT][FONT=Tahoma]. [/FONT]
    [FONT=Tahoma]Сразу скажу, речь не о каких-то технических решениях/особенностях, а как и написано в начале темы об отношении(как оно видится со стороны) производителя к клиенту, тоесть к нам.[/FONT]
    [FONT=Tahoma]Маленькие фирмы обычно делают упор на то, что мы дескать думаем о каждом нашем клиенте, применяем боллее совершенные(соответственн дорогие)технические решения, чтоб не жертвовать качеством (как техническим, так и качеством исполнения), и дальше в том-же духе....[/FONT]
    [FONT=Tahoma]Что видим на практике -аморт; на первом году выпуска очень много покупателей байка с Фокс РП23 было озадачено мыслями на что-бы его поменять, и фирма признала, что с ним байк работает "неочень"... и позже появился Фокс с настройками под данную подвеску. Вопрос, они что не тестировали байк?, или тестировали и сочли что всё хорошо?(тогда зачем менять?), или протестировали, поняли, что не айс, но и так сойдёт?, типа эти чайники нам не чета, ничего не заметят? К сожалению мне последний вариант кажется наиболее правдоподобным [/FONT]
    [FONT=Tahoma]"Лопес линк" появился (причём не намного позже начала серийного производства)тоже не просто так, а как решение проблемы правого верхнева пера, только решать её, первым покупателям, приходилось за свой счёт, так-же как и менять не вполне адекватный аморт.[/FONT]
    [FONT=Tahoma]Ну и, я как-то посчитал со сколькими владельцими Ибиса я пересекался(хотя-бы раз), получилось 17 человек(катающихся весьма по разному, есть люди практически не съезжающие с асфальта, есть очень бережно относящиеся к байку, есть любящие погонять с гор(но большинство из этих семнадцати даёт байку кантрийную нагрузку, не более)), а потом посчитал количество сломанных рам из этих 17...-- ШЕСТЬ штук!!!(возможно больше), у меня мысль возникла, что правильнее говорить не о невезении тех у кого сломалась, а о везении тех у кого не сломалась , кстати у некоторых гарантия скоро истечёт [/FONT]
    [FONT=Tahoma]Вобщем-то налицо выпуск сырого продукта, и отработка конструкции и технологии на покупателях [/FONT]
    [FONT=Tahoma]Вам нравится быть тест-рейдерами за свои деньги?! [/FONT]
    [FONT=Tahoma]////// Не надо начинать про прекрасную гарантию, и прочее... Это их обязанность, а не жест доброй воли, и сути не меняет.[/FONT]
    [FONT=Tahoma]Отредактировано Серж ант (2010-12-29 22:35:00)[/FONT]
    [/FONT]
    Последний раз редактировалось vlad_11; 21.01.2011 в 16:18.

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    Таки да! ...
    ЖИВОЙ!!!
    Third Reich`n`Roll forever!

[FONT=Tahoma]Что-то глючит, не вставляется полная цитата, попробуем еще [/FONT]

По многочисленным просьбам -про Ибис.
    [FONT=Tahoma]Сразу скажу, речь не о каких-то технических решениях/особенностях, а как и написано в начале темы об отношении(как оно видится со стороны) производителя к клиенту, тоесть к нам.[/FONT]
    ....
    [FONT=Tahoma]Что видим на практике -аморт; на первом году выпуска очень много покупателей байка с Фокс РП23 было озадачено мыслями на что-бы его поменять, и фирма признала, что с ним байк работает "неочень"... и позже появился Фокс с настройками под данную подвеску. Вопрос, они что не тестировали байк?, или тестировали и сочли что всё хорошо?(тогда зачем менять?), или протестировали, поняли, что не айс, но и так сойдёт?, типа эти чайники нам не чета, ничего не заметят? К сожалению мне последний вариант кажется наиболее правдоподобным [/FONT]
    [FONT=Tahoma]"Лопес линк" появился (причём не намного позже начала серийного производства)тоже не просто так, а как решение проблемы правого верхнева пера, только решать её, первым покупателям, приходилось за свой счёт, так-же как и менять не вполне адекватный аморт.[/FONT]

Ну и, я как-то посчитал со сколькими владельцими Ибиса я пересекался(хотя-бы раз), получилось 17 человек(катающихся весьма по разному, есть люди практически не съезжающие с асфальта, есть очень бережно относящиеся к байку, есть любящие погонять с гор(но большинство из этих семнадцати даёт байку кантрийную нагрузку, не более)), а потом посчитал количество сломанных рам из этих 17...-- ШЕСТЬ штук!!!(возможно больше), у меня мысль возникла, что правильнее говорить не о невезении тех у кого сломалась, а о везении тех у кого не сломалась , кстати у некоторых гарантия скоро истечёт
    Вобщем-то налицо выпуск сырого продукта, и отработка конструкции и технологии на покупателях
    Вам нравится быть тест-рейдерами за свои деньги?!
    ////// Не надо начинать про прекрасную гарантию, и прочее... Это их обязанность, а не жест доброй воли, и сути не меняет.
    Отредактировано Серж ант (2010-12-29 22:35:00)
    ну, вот почти полная, без одного абзаца вставилась
    Последний раз редактировалось vlad_11; 21.01.2011 в 16:21.

[FONT="Comic Sans MS"]vlad_11, не колышет
    Я абсолютно доволен моим.[/FONT]

Вот не будь господина Влада, кто бы в говне ковырялся?
    Правильно, самим бы пришлось. Так что, товарищи, цените тех, кому это в радость, а не шикайте на них!

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    Таки да! Снег - белый и новогодние чудеса бывают (с)

Свершилось практически новогоднее чудо - наконец-то даже ибисоводы вслух начали признавать то, что было давным давно очевидно непредвзятому взгляду.
    Ibis - неплохой, но явно сырой байк с рядом косяков и спорным дизайном (это единственная оригинальная его черта по большому счету).

Вот что написал по этому поводу Серж ант

[FONT=Tahoma]http://velotrail.mybb.ru/viewtopic.p...184&p=4#p10091[/FONT]
    Мил человек, это совсем не новость, сеи достопочтенныи гражданин все это говорит уже несколько лет, для своих, не благодарное это дело разубеждать общественность в собственных взглядах и велик его разительно отличается от представленных и описанных в этои теме, он минимум на килограмм тяжелее.
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы