Ресурс велосипедов CUBE - Страница 42
+ Ответить
Страница 42 из 78 ПерваяПервая ... 1232374041424344475272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 777

Тема: Ресурс велосипедов CUBE

Цитата Сообщение от серега кубик амс соточка Посмотреть сообщение
    нех.... под нагрузкой переключать...
    Хм иногда просто нет другого выбора, особенно при экстремальной езде и на соревнованиях, когда приходится ломать передачу, тут либо с риском порвать цепь переключаешься, либо встаешь в подъеме и далее уже чапаешь пешком и не всегда есть время-возможность переключиться заранее (или это опять таки приведет к потере времени).
    Последний раз редактировалось Turnoff; 16.01.2011 в 21:16.

От части ты прав, но если рвется цепь, то и конец соревнованию...

От части ты прав, но если рвется цепь, то и конец соревнованию...
    ну опытные бойцы переклёпываются и дальше едут

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    cube xms 2010

а нех.... под нагрузкой переключать...
    А ты как понимаешь, что нагрузка допустима для переключения или не допустима?
    Я ехал по рыхлому снегу, без наклона, и почувствовал что цепь соскочила. Посмотрел, а она порвалась. До этого ехал по тому же снегу и цепь не рвалась.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

серега кубик амс соточка, с болтом для рамы то решил вопрос?

Про свой AMS 125 пробег около 2000км, 1 сезон скажу следующее:
    Порвался (лопнула оська ) задний эксцентрик
    Задняя втулка Sunringle: промо подшипники и шарики барабана соржавели, большой люфт. ( кершер был, езда по втулки в воде тоже бывала, но без фанатизма) Буду менять подшипники и шарики.
    Вилка Fox 32 Talas - сильно потекла маслянная нога, надеюсь ТО с заменой сальников поможет, пока едут сальники Enduro изучаю теорию, читайте тут и тут
    Потерял болт из рамы, тот же что и серега кубик амс соточка. Представительство обещало помочь.
    Весьма потерлись гидролиния и тросики качающимся треугольником заднего подвеса возле седла . Надо чет колхозить.... пока не придумал.

А в остальном вел радовал. Домой всегда позвращался на колесах. Ну кроме одного раза... ( прокол, а с собой ничего).

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    с болтом для рамы то решил вопрос?
    ................ был в соколях и общался с сервисным отделом кубов, с представителями и мастерами, все сказали что протяжка необходима, но через какой интервал говорилось туманно, но как я понял примерно на 1500км...
    Отдельное спасибо парням из магазмна маг раша за заботу о клиентах.... Молодцы! Парни бегали больше полу часа искали мне болт и ответную часть, нашли, поставили и денег не взяли даже на шоколадку...)))

---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:04 ----------

Цитата Сообщение от Igor83 Посмотреть сообщение
    А ты как понимаешь, что нагрузка допустима для переключения или не допустима?
    Я ехал по рыхлому снегу, без наклона, и почувствовал что цепь соскочила. Посмотрел, а она порвалась. До этого ехал по тому же снегу и цепь не рвалась.
    ну по крайней мере в гору на тяге я не переключаюсь, а если и переключаюсь, то с потерей в скорости... я стараюсь работать передачами либо до...., либо после всяк препятствий...
    Ну а вообще я так понял кому как повезет, как с колесами..))) кто то за сезон 1-2 раза проколит, а кто то задень.... )))

---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:15 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ну опытные бойцы переклёпываются и дальше едут
    а если трасса 400м и на её прохождение минута...??? Успеешь?...

а если трасса 400м и на её прохождение минута.
    Интересно это что за такие соревнования?

Цитата Сообщение от Turnoff Посмотреть сообщение
    Интересно это что за такие соревнования?
    к примеру вот: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=100445

к примеру вот
    Очень интересная дисциплина там указана "В рамках мероприятия пройдут соревнования по дисциплине МИНИдайнхилл" ))

А вообще кто нить цепи в даунхиле рвёт, есть какая статистика по этому поводу?
    Это я к тому что они же в низ в основном катят (гравитационный вид сторта, как сейчас модно говорить), и только подкручивают слегка.
    Последний раз редактировалось Turnoff; 21.01.2011 в 11:34.

Цитата Сообщение от Turnoff Посмотреть сообщение

А вообще кто нить цепи в даунхиле рвёт, есть какая статистика по этому поводу?
    Это я к тому что они же в низ в основном катят (гравитационный вид сторта, как сейчас модно говорить), и только подкручивают слегка.
    не участвовал - но возможно на старте?
    сужу по шоссейному своему опыту

ну тогда сход явно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)