если вы тут за нее отвечаете, так сделали бы велик как надо, а не как ей хочется. Женщинам все-гда чего-то такого непонятного хочется, но денег всегда не хватает. Вот щас придет RR и скажет из своих банальностей "вы просто поверьте, поймете потом". Шток пилить, седло понимать, вынос укорачивать.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Девушка купила новый велосипед, только привезла домой, еще ни разу на нем не каталась. Сделала фотографии, чтобы выложить на сайт, поделиться с единомышленниками радостью. А тут налетели... птицы всякие и давай долбать: посадка не та, размер не тот. Вот покатается на нем, все на место станет: и седло, и руль, и вынос.
ну вот и отлично. только фото потом.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Полиция стиля не дремлет) Как я посмотрел у этой рамы длинная рулевая. Обычно 100-110, иногда меньше а тут все 130. Издержки технологии наверно. Еще шток с запасом. И руль - 35 мм райз. Это типа мидрайз. Главное чтобы владелице было удобно.
С белым выносом как на фотке она получше смотрится.
Последний раз редактировалось DrOff; 17.01.2011 в 18:49.
В данном кастоме от 700 модели только рама. Все остальное от 920. Красивый белый вынос с синенькой полоской 700 модели к рулю от 920 не подходит. На 920 нормальный руль диаметром 31,8 мм, а на 700 тонкий бюджетный руль. На 920 устанавливается красивый вынос: белый с красной полосой. Он подходит по геометрии, но не подходит по стилю. (Специально для полиции стиля). Поставили вынос черного цвета, тот что был в наличие и по короче. Сейчас где-то 100-110 мм. Фельт на данную ростовку ставит вынос 80 мм. По этому вынос по любому будет меняться.
я думаю тут никто не злорадствует - лично я точно
просто на то и форум - если указанные меры не помогут - велик можно сдать, поменять раму, поменять велик и ничего страшного в этом нет
иначе смыс этих рассуждений про ETT и прочих советов на форуме - правильная посадка на мой взгляд важнее навеса, который тут все с удовольствием по 5 страниц обсуждают
формально выбор ростовки:
http://www.feltbicycles.com/USA/2011...ke-Sizing.aspx
возможно вынос вниз еще ну и заменить
Последний раз редактировалось bwn; 18.01.2011 в 02:45.
Если девушка не хочет иметь проблем с позвоночником - то нужна.
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
Лечу по фото - шатуны скорее всего слишком длинные для вас (стандартные 175 вместо требуемых вам 160-165, 170 МАКСИМУМ ибо меньше фиг найдешь)
Из под выноса кольца вынуть и поставить их наверх. Вынос заменить на 50-60см и повернуть его вниз. Руль заменить на руль без подъема, лучше изогнутый назад (7-10 градусов назад, таких сейчас полно). Седло приподнять насколько возможно (поставить пятку на педаль, нога должна быть прямая).
И последнее, самое главное - надавать по башке чем-нибудь тяжелым продавцам. Два раза. А лучше три. Рады втюхать что угодно за ваши денежки, козлы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)