Эх яблочко, куда ты котишься...
хреносозидательство.... сколько раз проведён опыт? отклонение какое? сколько потеряно шипов? просто так написано? Речь в теме о катании зимой по Москве: собянин не убирает москву, водятлы не видят, куда едут, замёрзли коленки, пока переезжал Живописный мост и т.п.
Ну, а если позитивно, то ихня всё это. Меня беспокоит, что 20 км в час средняя сейчас - это топовая скорость. Не помогает ничего для её повышения.
Мне б ваши заботы, ребята! У меня средняя сегодня 5 км/ч!...
Вообще, как ехать-то? Если всё занесено снегом, он укатывается в лед, плюс каша снежно-ледяная, машины заносит, не то что моего старичка Лесничка!..
20 кмч средней зимой - это фантастика).
vakhmur, ноль потеряно, даже по асфальту задом торомзил..а там пробег поболее в разы будет. Торможение передом было под десяток раз - и везде результат один - отлично и сноса нет. Хотите более? Поднимите зад с седла и включите 2-6, 2-7 к примеру + лишний хлам с велосипеда/рюкзака убрать... 20 это в лесу по тропинке в гору будет без проблем..
Летом мне всегда были смешны люди, которые педали крутят как сумасшедшие, а скорость 15-20 км у них...
Сегодня по приколу в гору включил 2-4 - зад проскальзывать начал от крутящего момента и это при жопе на седле.. Даже и не знаю как вы там пытаетесь на 1-2 ехать)))))))))
Шиповка, толстая впереди, тонкая сзади и в бой!
Последний раз редактировалось 666mad; 29.12.2010 в 20:47.
это ОЧЕНЬ серьезная горка видимо.я сегодня вечером так и не смог вкатить на горку,встал.тупо буксует и зарывается в свежий снеголед.а средняя упала до рекордных 10кмч.отыгрывать после каши просто негде.дороги еще хуже тротуаров.у нас все стоят,в горках вообще черти что,зато я еду.водители провожают недоуменным,завистливым взглядом.
Приглашаю всех на задворки платформы Останкино (проезд за пиво- и прочеваренными заводами). Хочу научиться ехать по этому 20 км/ч. Или хотя бы посмотреть, как это делают прокачанные мэны.
Пока туда снегоубощики не доехали, разумеется.
Последний раз редактировалось Prividovich; 30.12.2010 в 03:07.
Эх яблочко, куда ты котишься...
привет
просвятите по поводу выбора зимней резины
впринципе хочу Schwalbe Ice Spiker Pro 2010 комплект, 2.35 перед, 2.1 на зад
но задумался как вариант: зад Nokian 26x2,1 Extreme 294, а на перед Nokian 26x2,3 Freddie's Revenz 336 DH
или может перед Nokian 26x2,3 Freddie's Revenz 336 DH, зад Schwalbe Ice Spiker Pro
из минусов нокиан - вес; цена как у авто резины; как понимаю снята с производства(на офф сайте suomi tyres не нашел); да и вообще мало отзывов
':::::::::::::::::,
enduro for life
А зачем ты поставил шиповку на велотренажер?
Ух, в лесу, в горку... в городе наверное все 35 показываешь?
Я тогда лох, вчера не больше 5-10 ехал, в центре. Тут нам всем похоже до тебя далеко.
Если ноги умеют только со всей дуростью лупить, то да, тогда дозировать можно только повышением передачи. С 2-7 в снегу не пробуксуешь, хочешь не хочешь будешь меееееееееееедленно раскручивать. Попробуй нажимать на педали попроще.
В одном сообщении рассказывает о том, что шлем заменяется кожаной кепкой, а очки вообще не нужны, а теперь как себя ведет шиповка на велотренажере.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)