Появилась в России воти ткакая игрушка “вседорожный” GPS навигатор Digma DM351 Allroad
Может кто поюзал уже . А то сменить свой бескомпасный гармин 60Cx хочу на что нить с компасом...
еще один обзор Digma 351
Появилась в России воти ткакая игрушка “вседорожный” GPS навигатор Digma DM351 Allroad
Может кто поюзал уже . А то сменить свой бескомпасный гармин 60Cx хочу на что нить с компасом...
еще один обзор Digma 351
Последний раз редактировалось Наливаич; 27.12.2010 в 22:24.
В принципе прикольный прибор. Только сколько он стоить будет? Но всё равно я бы такой не купил. Потому-что у него один очень большой недостаток, затмевающий все его достоинства. Это аккумулятор. Написано, что в энергосберегающем режиме будет работать до 10 часов. Значит в нормальных условиях не больше 3-4 часов. В поход такой не взять. Вот был бы он на батарейках! Тогда другое дело. А так по моему бесполезная игрушка.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
zemike, в России самые доступные карты - это ГШ. А вектор - это не карты, а схемы.
Это решаемая проблема, его можно питать от литиевых аккумов 18650, которые все активно юзают для велосвета. В моем холдере есть даже разъем USB для питания устройств.
Оптом разливает их контора Мерлион, розница у них магаины позитроник , ну и так по инету полно уже торгуют...
---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------
Есть, ради влагозащиты....
Последний раз редактировалось Наливаич; 27.12.2010 в 14:50.
Цена среднего смартфона + хорошего чехла будет близка к цене специализированного GPS. При этом смартфон в чехле на руль не повесишь, питание будет тоже головной болью. К тому же есть еще одна проблема - ударопрочность. Несколько страниц назад тут уже спорили об этом. Озвучу свой вывод, сделанный на основе опыта использования КПК и Garmin Oregon 450 - если все поездки ограничиваются одним днем, то вполне можно обходиться и смартфоном. Если же вы ездите (ходите, плаваете) хотя бы в ПВД (не говоря уже о полноценных автономных походах), то альтернативы специализированным девайсам нет.
Решение в студию плиз ( если присматривал чего). Требуется влагозащищенный навигатор с электромагнитным компасом, с внешним питанием от лития (4-4,7 вольта), правильным креплением на руль.
А то мне тут тоже рекомендовали девайс который умеет все: Iphone и влагозащитный чехол с доп аккумом к нему есть... вот только цена убила
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)