Антоненков Сергей точно будет + девушка![]()
Последний раз редактировалось Angler; 18.12.2010 в 15:04.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
перед завтрашним деньком...
Молитва
Господи, помоги мне не напиться
Проснуться утром в своей кровати
Не потерять вещи и не сесть попой в салат
Не признаваться никому в любви (ну может только два раза, но не больше)
но прийти и Не танцевать, я себе позволить не могу.........ибо Мактуб!
Мата Хари представляет "Сказки песка"
ну что скажете![]()
on-scene pirouettes...
Спасибо Виксу и другим оргам за мероприятие! Приятно встретить многих знакомых в одном месте! Про кафе: Интерьер приятный, кормят непллохо-моя любимая среднеазиатская кухня, цены-вполне, официанты шустрые(по сравнению с Шале)но все же тесновато там для всех. Кому то стула/стола не хватило, так и ходили от одного стола к другогому) Не было экрана с видео, чтоб киношки прокрутить, да и сцену неплохо бы для выступлений и награждения, в этом плане заведение проигрывает Шале)
Очень было приятно и душевноСпасибо всем) Спасибо "Влоситик"у за отличные призы. Урааа!
PS Боксер на морозе меньше дубеет, чем фокса40![]()
Те, кто не поехал, ничего не пропустили.
Мероприятие было полностью не продумано. Уверенный незачёт в плане организации.
Хочу заметить всем тем, кто утверждал, что в КАНТЕ плохое обслуживание и медленные официанты, что в сравнении с сегодняшними те были просто мега быстрые и сообразительные. Эти же просто тормоза, причём страдающие болезнью Альцгеймера. В самом заведении было прохладно и постоянные сквозняки. По поводу еды, подаваемой в этом заведении, что-то хорошее сказать трудно. Порции маленькие, мясо они готовить в принципе не умеют. Цены далеко не демократичные, но об этом было известно заранее из их меню. Если оценивать качество по пятибалльной шкале, то это только 3 балла и не больше.
Ввиду того что сцены не было, хотя для подобных мероприятий она желательна, всё действо проходило в зале, причём рядом со входом, через который постоянно сновали любители покурить. Лучше бы курили в помещении, так хотя бы не дуло бы. Так вот, говоря об импровизированной сцене, могу заметить, что происходящего на ней не было нормально видно сидящим за столиками. Если что-то происходило, то людям приходилось вскакивать или подниматься на лестницу, чтобы видеть хоть что-то.
Теперь что касается парковки: тут вообще никто не думал. А если и думал, то не тем местом. Тем, кто приехал на машинах, пришлось парковаться прямо на тротуаре, так как иного места там просто не было.
Из плюсов этого заведения могу отметить только бесплатный Wi-Fi.
Надеюсь, что в следующем году организаторы дважды подумают, а лучше трижды, и сделают что-то более достойное.
Толерантность - это неспособность организма вырабатывать антитела.
Место неплохое. Призы полезные (велоситику респект). Приятно что встретил много знакомых![]()
Был рад увидеть всех - и тех, с кем видимся часто и тех, кого в Крыму встречаю чаще, чем в Москве
Тусовка - она и есть тусовка, пиво вкусное, вот только гренок на всех не хватило (организаторам на заметку - надо предупреждать заведение, чтобы хлебобулок больше закупали)
vix'у - нечеловеческий респект за то, что взялся за это дело; парням, кто подвизался в ведущие и организовал нас - тоже!
Последний раз редактировалось Цибизов Сергей; 20.12.2010 в 00:09.
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
А чего-то рано все домой пришли....неужели без драк и погромов?)))))
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ И СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОВЕЛ МЕРОПРИЯТИЕ.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)