Полезные сообщения темы:
Нажимайте треугольник под сообщениями чтобы добавить их сюда!
Полезные сообщения темы:
Нажимайте треугольник под сообщениями чтобы добавить их сюда!
Последний раз редактировалось lookout; 11.04.2019 в 20:30. Причина: полезные сообщения
Raskladnoy,
Аналогичные истории с двойным снятием денег приключались летом
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1312933
ОПЛАТА ЧЕРЕЗ ПЕЙПАЛ В БАЙК-ДИСКАУНТЕ ГЛЮЧИТ!
PS d1mkoff, недавно за 10 дней посылочка доехала! CL659634755DE
Последний раз редактировалось bsmbt; 04.12.2010 в 16:14.
В лесу ищи по моху юг
Заказывал еще в октябре. На вопросы вообще не отвечают - бесполезняк. Отгрузили в тот же день, ничего не спутали. Платил палкой - 1 раз, сразу без НДС. Никаких проблем не возникло. Непонятно, как можно в палке снять 2 раза? Транзакции по оплате делаются покупателем и сумма им же подтверждается.
Subj'евый магазин прислал битый, непригодный к использованию фетиш.
Написал им письмо с вопросом что делать. Требуют отправлять хлам назад в магазин, обещают после получения вернуть деньги за пересылку и выслать новый(если еще останется в наличии).
Заморачиваться пересылками и ожиданием*2.5(0.5 на тупеж их отдела рекламаций) категорически не хотелось бы.
Как думаете, реально посредством диспута в PayPal затребовать с них возврата денег или замены без возрата глючного товара назад в магазин.
Три белых ребы были задержаны таможней.
Пришел на Варшавку 37(благо через дорогу работаю) за 30 минут до открытия(8.30), занял 8-ую очередь. Двое челов, впереди меня, через час не выдержали этого дерьма(другого слова не найду) и ушли. В итоге я стал 6-ым и потратил 3 часа своего времени(в рабочий день) Народу к 10-утра набралось человек 30.
Красномордый *** в погонах капитана сказал, что "посылка похожа на комерческую, так как 3 одинаковых штуки в одной коробке"
Предьявил:
1. выписку из банка (поступление-снятие средств со счета)
2. распечатку пдф файла который при оплате поступил из магазина на почту(инвойс)
3. копии паспорта.
4 оригинал паспорта.
Дали заполнять заявление. Типа обьяснительной зачем мне эти вилки, как собираюсь их применять, почему 3, а не 2 или 1. Обязательство не использовать посылку в коммерческих целях. Минут 15 думали, че со мной делать, в итоге поставили печать на бланке - Разрешено.
Тэги для поиска: задержали задержка таможня гады совок казлы посылка
realAlex:
PayPal не будет вмешиваться, поскольку продавец сам готов решить эту проблему.
Меня(как покупателя) такое решение не устраивает. Так что буду мутить диспут - посмотрим что получится.
А вообщем, суппорт у этого магазина убогий. В пятницу утром написал им письмо. Причем конкретно на адрес рекламации. Пятница - Суббота - Понедельник = молчание. Во вторник соизволили прочитать(пришло подтверждение о прочтении) и ответить. Странная такая служба поддержки, читающая почту 1 раз в 4 дня.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)