FAQ: bike-discount.de - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 440 ПерваяПервая ... 143439424344454649547494144244344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 4396

Тема: FAQ: bike-discount.de

Question FAQ: bike-discount.de

Полезные сообщения темы:
    • Заказ рамы через euromail (shessar)
    • Цитата Сообщение от azazello1984 Посмотреть сообщение
      Пролистал последние бумажные инвойсы от магаза - они не пишут стоимость доставки. Хотя в электронных всё есть.
      опробовал заказать на общий прайс 500+ (с доставкой) - нормально приехало. в инвойсе снова не написана доставка, стоимость товара 500-, хотя в электронном виде присутствует.
      Может глюк, может баг, а может и у всех так.

Нажимайте треугольник под сообщениями чтобы добавить их сюда!
    Последний раз редактировалось lookout; 11.04.2019 в 20:30. Причина: полезные сообщения

Raskladnoy,
    Аналогичные истории с двойным снятием денег приключались летом
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1312933
    ОПЛАТА ЧЕРЕЗ ПЕЙПАЛ В БАЙК-ДИСКАУНТЕ ГЛЮЧИТ!

PS d1mkoff, недавно за 10 дней посылочка доехала! CL659634755DE
    Последний раз редактировалось bsmbt; 04.12.2010 в 16:14.
    В лесу ищи по моху юг

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от tagra Посмотреть сообщение
    до таможни в москве 6 дней
    и ещё на таможне 6+(((

Заказывал еще в октябре. На вопросы вообще не отвечают - бесполезняк. Отгрузили в тот же день, ничего не спутали. Платил палкой - 1 раз, сразу без НДС. Никаких проблем не возникло. Непонятно, как можно в палке снять 2 раза? Транзакции по оплате делаются покупателем и сумма им же подтверждается.

Subj'евый магазин прислал битый, непригодный к использованию фетиш.

Написал им письмо с вопросом что делать. Требуют отправлять хлам назад в магазин, обещают после получения вернуть деньги за пересылку и выслать новый(если еще останется в наличии).

Заморачиваться пересылками и ожиданием*2.5(0.5 на тупеж их отдела рекламаций) категорически не хотелось бы.

Как думаете, реально посредством диспута в PayPal затребовать с них возврата денег или замены без возрата глючного товара назад в магазин.

Три белых ребы были задержаны таможней.

Пришел на Варшавку 37(благо через дорогу работаю) за 30 минут до открытия(8.30), занял 8-ую очередь. Двое челов, впереди меня, через час не выдержали этого дерьма(другого слова не найду) и ушли. В итоге я стал 6-ым и потратил 3 часа своего времени(в рабочий день) Народу к 10-утра набралось человек 30.

Красномордый *** в погонах капитана сказал, что "посылка похожа на комерческую, так как 3 одинаковых штуки в одной коробке"
    Предьявил:
    1. выписку из банка (поступление-снятие средств со счета)
    2. распечатку пдф файла который при оплате поступил из магазина на почту(инвойс)
    3. копии паспорта.
    4 оригинал паспорта.

Дали заполнять заявление. Типа обьяснительной зачем мне эти вилки, как собираюсь их применять, почему 3, а не 2 или 1. Обязательство не использовать посылку в коммерческих целях. Минут 15 думали, че со мной делать, в итоге поставили печать на бланке - Разрешено.

Тэги для поиска: задержали задержка таможня гады совок казлы посылка

заветная бумажка
    Сколько шла? У меня уже как 12 дней Экспорт.

Цитата Сообщение от Bomber Посмотреть сообщение
    Заморачиваться пересылками и ожиданием*2.5(0.5 на тупеж их отдела рекламаций) категорически не хотелось бы.
    Можешь оставить себе и купить второй.

Цитата Сообщение от Bomber Посмотреть сообщение
    Как думаете, реально посредством диспута в PayPal затребовать с них возврата денег или замены без возрата глючного товара назад в магазин.
    НЕ реально. PayPal не будет вмешиваться, поскольку продавец сам готов решить эту проблему.

realAlex:
    PayPal не будет вмешиваться, поскольку продавец сам готов решить эту проблему.

Меня(как покупателя) такое решение не устраивает. Так что буду мутить диспут - посмотрим что получится.

А вообщем, суппорт у этого магазина убогий. В пятницу утром написал им письмо. Причем конкретно на адрес рекламации. Пятница - Суббота - Понедельник = молчание. Во вторник соизволили прочитать(пришло подтверждение о прочтении) и ответить. Странная такая служба поддержки, читающая почту 1 раз в 4 дня.

Типа обьяснительной зачем мне эти вилки, как собираюсь их применять, почему 3, а не 2 или 1.
    Ну надо было написать, что так, мол и так, собираюсь барыжить ими по спекулятивной цене.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)