Ibis, - Страница 438
+ Ответить
Страница 438 из 779 ПерваяПервая ... 138238338388408428433436437438439440443448468488538638738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,371 по 4,380 из 7784

Тема: Ibis,

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    Просто потому, что банник в контактах это не банник
    Да не, банник то я прально прыгаю за исключением движений ступнями . А про контроль я имел ввиду не только при баннике, а постоянно. Все время, как бы, вцепляюсь ногами в педали, а чуть расслаблюсь - какая нить нога так и норовит слететь (этому способствует еще и привычка педалить вкруговую)

---------- Добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:12 ----------

Цитата Сообщение от Deny Посмотреть сообщение
    Ну что, одноклубники, поздравляю нас с великолепным проигрышем на веломанском конкурсе красоты! Не отчаивайтесь! Хоть мы на лицо - ужасные, но ведь же добрые внутри?! .
    А меня результат порадовал. Выиграл действительно достойный аппарат, хотя я себе такой не хочу

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

А для меня этот конкурс стал очень показательным. Прошло уже три полных года, с того момента. как первый Ибисы пересекли границы Солнечной Системы, а марка так и не стала народной. Это не может не радовать. На джайнт я тоже смотрел тогда, но не выбрал его. Почему, да потому что скучно, как у многих ... надоело. Однако, наш клуб растет с завидным постоянством, но именно с такой скоростью, которая подчеркивает его не массовость.
    А если серьезно, то конечно немного обидно получить всего 2 голоса, да и то от людей, которых я на веломании ни разу не видел. Однако мой Ибис от этого медленнее ездить не стал, и желания ощастливить себя другим байком не появилось.
    Последний раз редактировалось Deny; 30.11.2010 в 20:54.

Ненародный? Таки где же у народа столько денег?
    А вот что касается массовости... Ну в крыму весной среди трейл-ам байков бренд доминировал. Рамы по одной-две штуке от разных производителей и куча ибисов. Птица редкая, но стайная ))
    Your bike is really hoping you don't suck

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Нельзя не согласиться.
    Вот лет через пять, когда карбоновые байки станут вполне обычным делом, как сейчас алюминий, а люминиевые будут только Штарки, Ибис вполне может стать народной маркой.
    По крайней мере сейчас выбирая между карбо-Номадом и Моджо DH цена не решает - то на то.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Зима пришла:
    i-550.jpg
    Full size (662 kb): http://content.foto.mail.ru/inbox/sp...in69/s-550.jpg
    Сохранившийся в состоянии нового с 2004-го года, аморт Vanilla RC 200x50 mm, без попедали, сэг 25 - 30%.
    На перед вернется Vanilla 32 140 RLC.
    Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 05.12.2010 в 00:30.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

прикольно_)
    оставляй на постоянку в горы)
    Third Reich`n`Roll forever!

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Да, уже есть такая мысль. Надо покатать, понять плюсы - минусы..
    Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 04.12.2010 в 22:31.

Шипы не рановато поставил? У нас на севере льда не видать.
    Your bike is really hoping you don't suck

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

В Лосинке уже на прошлое воскр. были не лишние.

А я уже почти месяц на шипах

Закончились мои эксперименты с педалями установкой старых добрых малетов. Не нашел в себе сил и желания переучиваться и совершенствоваться "повышая скил" упражнениями на платформах. Какой все таки кайф чувствовать "прилипший" к ногам вел и какая, оказывается, огромная разница между малетами (контактами с платформой) и простыми яйцевзбивалками. PIT мне сразу про это говорил, но я как то проигнорировал в погоне за весом. Но, слава богу, вейтвиннерство у меня прошло и комплит стал вмеру брутальным. Так вот, контакты с платформой рулят - совершенно другие уже забытые ощущения. Велосипед ощущается не просто "прилипшим", а скорее "приклеенным". Вобщем, настоятельно рекомендую попробовать всем катающим на контактах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы