mosqu1to, действительно, проще продать и заказать правильный, чем колхозить и потом опасаясь за надежность решения.
mosqu1to, действительно, проще продать и заказать правильный, чем колхозить и потом опасаясь за надежность решения.
Товарищи однополчане!
Может кто о нем задумывается но не знает что он стал более чем доступен.
[FONT="Comic Sans MS"]Обменяйте мне кто-нибудь мой жоплин 30.9 на какой-нибудь 31.6 (тоже регулируемый)[/FONT]![]()
Вот, специально для тебя http://forum.dirt.ru/showpost.php?p=...&postcount=207
[FONT="Comic Sans MS"]Я сегодня встречался с человеком поменяться корпусами,но он у него оказался так раздрочен,что все прикипело\сломалось\не откручивалось.
А у нас в питере таких подседелов 2-4 штуки,так что больше не с кем поменяться((
Le Mur,мерси![/FONT]
Я бы купил подседел от фокса, жаль у них модель анонсирована пока только 2012 годом. Рокшокс не люблю, у меня было штуки 4 их вилки и с каждой я носился в сервис из-за врожденных дефектов. Да и у знакомых тоже масса проблем была. Хотя они предпочитают продолжать есть этот кактус. За то маркетинг самый мощный в индустрии.
Продукция фокс с первого взгляда контрастирует культурой производства. Раз в год ТО и никаких проблем. Не знаю конечно как у них обстоят дела с новыми моделями.
А этот ваш ГД клинит, видел лично. А еще он отстреливается без демпфирования и может больно ударить по одному месту.
Your bike is really hoping you don't suck
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)