Ibis, - Страница 427
+ Ответить
Страница 427 из 779 ПерваяПервая ... 127227327377397417422425426427428429432437457477527627727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,270 из 7784

Тема: Ibis,

mosqu1to, действительно, проще продать и заказать правильный, чем колхозить и потом опасаясь за надежность решения.
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Цитата Сообщение от jmen Посмотреть сообщение
    Почем? Есть покупатель...)))
    У меня тоже есть на продажу абсолютно новый i950 с ложкой (30.9, 380). Если интересно - в личку

[FONT="Comic Sans MS"]Обменяйте мне кто-нибудь мой жоплин 30.9 на какой-нибудь 31.6 (тоже регулируемый)[/FONT]

Цитата Сообщение от pukpuk Посмотреть сообщение
    [FONT="Comic Sans MS"]Обменяйте мне кто-нибудь мой жоплин 30.9 на какой-нибудь 31.6 (тоже регулируемый)[/FONT]
    Вот, специально для тебя http://forum.dirt.ru/showpost.php?p=...&postcount=207

Цитата Сообщение от pukpuk Посмотреть сообщение
    Обменяйте мне кто-нибудь мой жоплин 30.9 на какой-нибудь 31.6 (тоже регулируемый)
    Ты живёшь далеко, а то можно было-бы махнуться наружной трубой Жоплина, внутренности, как я понимаю, у них от диаметра независят.

[FONT="Comic Sans MS"]Я сегодня встречался с человеком поменяться корпусами,но он у него оказался так раздрочен,что все прикипело\сломалось\не откручивалось.
    А у нас в питере таких подседелов 2-4 штуки,так что больше не с кем поменяться((

Le Mur,мерси![/FONT]

Я бы купил подседел от фокса, жаль у них модель анонсирована пока только 2012 годом. Рокшокс не люблю, у меня было штуки 4 их вилки и с каждой я носился в сервис из-за врожденных дефектов. Да и у знакомых тоже масса проблем была. Хотя они предпочитают продолжать есть этот кактус. За то маркетинг самый мощный в индустрии.
    Продукция фокс с первого взгляда контрастирует культурой производства. Раз в год ТО и никаких проблем. Не знаю конечно как у них обстоят дела с новыми моделями.
    А этот ваш ГД клинит, видел лично. А еще он отстреливается без демпфирования и может больно ударить по одному месту.
    Your bike is really hoping you don't suck

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Pablitto Посмотреть сообщение
    Я бы купил подседел от фокса,
    Ждать еще год - это слишком дофига. Остается выбирать лучшее из доступного сейчас..
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Остается выбирать лучшее из доступного сейчас..
    Ну и что-же у нас ЛУЧШЕЕ, и кто это решил?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы