ВелоЛипецкий 0.Nine - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 135

Тема: ВелоЛипецкий 0.Nine

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    Лучше уж кресты, они тоже белые есть. А насчет проходимости, у вас лесов с песочком и корешками что ли рядом с городом нет совсем ?
    Может и Кресты выберу, не сравнивал ещё...

Леса есть с песочком и с корешками... как сказал vesur, без фанатизма проезжабельно, вполне...

Цитата Сообщение от ¤darїn¤ Посмотреть сообщение
    Колёсики (точнее резина на них) меняются по желанию, и - вуаля! - у нас байк для пересечённой местности!
    ну тогда блин ради байка - сделай фотку на кантрийной резине, пусть будет, чтобы не придирались..

Да понятно что проезжабельно , вопрос только в каком темпе и с какими усилиями , я на найнере на 40мм резине ездил одно время , проезжал , но ....
    Кстати ZTR обода - они под низкое давление заточены, набитые слики не для них.

а зачем слики набивать? по грунту лучше они не покатят, а разницы по нашему выщербленному асфальту никакой что при 3 атм, что при 5, даже при 5 слики тупо скакать начинают на неровностях

3 для ztr - это в общем много

2.2 or larger 42psi
    2.0 tire 45psi
    1.5 tire 55psi
    1.0 60psi
    для 355тых, вполне нормально, 3.7 гдето атмосферы для 1.5" сликов

Ну пошла жара....
    Не знаю ещё какие буду брать обода!... думаю зимы хватит чтобы выбрать белые лёгкие (до 400-420г) обода...

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    ну тогда блин ради байка - сделай фотку на кантрийной резине, пусть будет, чтобы не придирались..
    не хочется новые FF распаковывать, катать на них не буду, решил что лучше продать...

Может и появится фотка на какой-нибудь другой резине.. )

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    3 для ztr - это в общем много
    я на 355ых на 7ми атм ездил - без проблем.

То ,что нет фотки на кк резине,конечно косячок автора

Ещё замечаю как круглый год люди катают по асфальту и укатанному грунту на тракторных покрыхах с безумным гулом...
    ага ага , еще как привило у них дарты стоят или еще,чего хуже. Причем пипл ,как правило не сьесжает с асфальта
    Последний раз редактировалось Dauer962; 13.09.2010 в 18:31.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Cayman Посмотреть сообщение
    Не знаю ещё какие буду брать обода!... думаю зимы хватит чтобы выбрать белые лёгкие (до 400-420г) обода...
    Очень советую Кресты. Они легкие (мои в 345г вписались, правда белые по слухам тяжелее) и прочные (в пределах КК, конечно).
    И пока еще тепло, сроно фотку на норм резине в правильной местности!
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Очень советую Кресты. Они легкие (мои в 345г вписались, правда белые по слухам тяжелее) и прочные (в пределах КК, конечно).
    И пока еще тепло, сроно фотку на норм резине в правильной местности!
    Да, решил на 90% что буду брать белые кресты, + спицы Revo, какие брать втулки пока сомневаюсь: или Rotaz\a2z. возможно повыше классом, с цветом пока не особо определился, но склоняюсь в сторону банально-попсово-красных))
    з.ы. не хочется только для фото одевать новенькие FF, потому что даже сейчас для меня нет необходимости в такой резине

Небольшой минифотосет для конкурса:

(кликабельно)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)