Была в феврале "на День Красной Армии", как Алексей Тему обозвал тогда, - прекрасно было!! В марте, в начале, на идиотский "женский" день ездила - восхитительно! Абхазия была вся желтая!
Сонышко, в водопадик люди лезли...
В мае, в начале, - ну тут вообще и говорить не о чем... А надо ЕХАТЬ !!
До сих пор вспоминаю с улыбкой все свои сомнения перед тем, первым, разом, когда я приехала в Абхазию зимой... И то, как отговаривали меня, и то, что мой Николаич пророчил , что я не вернусь, а он потеряет единственного зимнего клиента... Какая же чепуха всё это!... Я осталась, да, в Абхазии! Навсегда! Душой, сердцем! "Пол сердца здесь, пол сердца - там..."...
И Николаич клиента не лишился! А, наоборот, - Алексей, будешь смеяться, - решил и сам поехать в Абхазию!... Да вот только предстоящая операция изменила планы... Мысленно я в церкви в селе Илор... Там есть иконки Пресвятой Богородицы и Святого Николая Чудотворца, мираточащие, исполняющие ваши желания...
Счастливого пути!!
---------- Добавлено 10.10.2010 в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение 04.10.2010 было в 15:36 ----------
Я как-то спрашивала у ребят, которые ездили в Абхазию, - как там мед, можно ли его покупать по дороге на Рицу, к примеру, где лучше покупать и так далее. Никто ничего не ответил конкретно, даже Марципан, который знает про Абазию ВСЁ !..
Так вот, ребята, - купила я для пробы мед в горшочке глиняном, запечатанном пчелиным воском, написано на нем "Бортник". Думала - ерунда какая-нибудь (стоимость горшочка была 500 р), а мед оказался супер!! Такого я никогда не ела, хотя любитель медка, часто покупаю, на ярмарках медовых, к примеру, или там, где бываю (на Алтае, тоже к примеру). Удивительный мед этот! Бортнический. Только покупать его надо именно на пасеке Ореховая роща, по пути к Рице. Сама пасека на другом берегу реки. Но продавался он прямо на обочине дороги.
Наверное, осенью и зимой надо переходить реку и идти прямо на пасеку, по указателю "Ореховая роща". Берите смело, мед отличный! Тот парень, что мед продавал, сказал, что посылает и в Москву на ярмарку в Царицыно, несколько таких горшочков, - всё хотела заехать в Царицыно, да так и не успела! .. А жаль!
И еще, по билетам : сейчас вот бронировала на январь - так вот билетов эконом класса уже практически и нет. Авианова всё уже распродала, остались только неудобные вылеты по времени - ночью, Аэрофлот только дорогие сейчас имеет (11 тыс. в два конца), АтлантСоюз 8500 в оба конца. Да, ребята... Халява, как в прошлом году, похоже, закончилась!
Всё рвно собираюсь поехать! Времени уйма, дома сидеть зимой неохота, а в Абхазии теплынь! Мандаринчики-лимончики опять же, и медок...
Счастливо!