Демпфер ABS+ MILO отличается по конструкции от ABS+. У него только два положения - полностью открыт/полностью закрыт. Порог срабатывания клапана ВСК (флудгейт) можно изменить, выкрутив демпфер сжатия из ноги и убрав из него часть проставок, которые отвечают за жесткость клапана.
Ты лучше скажи, какое масло в ноги лить? 15W можно?
Списали по курсу 39.32, дело было 8-го сентября, т.е. по курсу ЦБ РФ.
Вообще, переводит в рубли уже банк, от магазина не зависит.
От БК впечатления нормальные, они вполне адекватные ребята. Хотя вилка приехала в полиэтиленовом пузырчатом пакете, а не в коробке. И насоса не было. Насос Manitou никому не дают?
О, появилась другая версия! Подскажите, пожалуйста, где эти проставки?
Т.е. я смогу изменять порог только убирая/добавляя проставки, а крутилка будет полностью блокировать, так?
Последний раз редактировалось Mick; 10.10.2010 в 23:26.
Можно и 15. А зачем? Там все ок с маслом.
Mih-mih, где эти проставки искать? Можно поподробнее???
Мне Manitou Minute 29 100mm 20mm TA с чейна приехала в родной коробке, но была отправлена отдельным отправлением (от основной посылки).
На фото демпфер компрессии в версии MRD (конструктив у обычного, не mrd-шного точно такой же). Стрелкой помечены проставки, отвечающие за жесткость клапана ВСК (сейчас стоят две, по умолчанию стояли 4 штуки. для слонов, наверное). Плюс там еще несколько поджимающих шайбочек разного диаметра. Играясь со всем этим добром, можно без особых проблем подобрать нужную жесткость. IMG_08281.jpg
Mih-mih, спасибо!!! Если я их буду убирать, то в "заблокированном" состоянии вилка начнет прожиматься (сейчас вообще мертво блокируется), так?
Извините за дурацкие вопросы, у меня с Manitou опыта нет пока.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)