Тоже был на старте в Дубне вместе с Ramos'ом. Такой клоунады я в жизни не видел.
Сомневаюсь, что будет что-то интересное в Косино. Поеду, только потому что недалеко от дома и нет других планов.
Тоже был на старте в Дубне вместе с Ramos'ом. Такой клоунады я в жизни не видел.
Сомневаюсь, что будет что-то интересное в Косино. Поеду, только потому что недалеко от дома и нет других планов.
Изменилось место старта в Новокосино:
http://maps.yandex.ru/?um=AOe1IGTNJd...4xNX6Ra9&l=map
Было неплохо, кстати. Общее количество участников хорошо перевалило за 200 человек, большинство дети, и я представляю как непросто было организаторам. Всех зарегистрировать, вручить чипы (нехило так, да? много стартов с чипами было в этом году, если вы не в элите?), накормить, напоить (была вкусная гречневая каша с мясом и чай с лимоном), вытереть слезы и сопли, наконец. И все это абсолютно бесплатно, замечу. При этом какие-то накладки воспринимаются как-то спокойней и с пониманием. Что касаемо трассы, то она была, конечно, простой (хотя ведущий постоянно называл ее безумно сложной, что вызывало улыбку даже у моего сына), однако я ожидал много хуже. Орги молодцы, видно, что люди стараются - даже на таком плоском блине как Салтыковский лесопарк где-то смогли найти "стиральные доски", на полузасыпанных окопах (видимо) устроили техничную ковырялку и, наконец, пустили несколько петель съезжалок-заезжалок по берегам высохшего озера. Плюс масса корней, не хуже чем Зеленограде, кстати. Поэтому, несмотря на то, что вся трасса легко проходилась на 44-й звезде, приходилось постоянно думать когда крутить, чтобы не цапануть педалью очередной корень. Длину круга заявили в 2900м и вначале объявили 10 кругов, потом перед самым стартом сократили зачем-то до 7, плюс никак не объявили, что финиш по лидеру заезда (в других заездах было не так), в результате многие, и я в том числе, были недовольны. Но это мелочи, в сущности. Принял участие в велоориентировании потом, там нагонялся вволю. В общем получил массу положительных эмоции, отлично провел выходной день.
Ramos
Лёха поздравляю тебя с 1 местом.Так держать.Может кто знает где фотки посмотреть?Фотографов было как минимум 2.
Как прекрасен этот мир,ПОСМОТРИ!
16-17летние "дети" просто порвали в клочья все остальные категории, привезя на финише 2-3 минуты даже таким грандам как Корчагин.
Я цепь порвал на 5 кругу , а так шел 3 в 10сек от 2го, и примерно в минуте от 1го, дошел пешком, когда лидер финишировал
Ребят, а есть фоты\жпс трек где катали?
Завтра гонка http://velokubok.ru/stage/4
---------- Добавлено 17.10.2010 в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение 16.10.2010 было в 22:56 ----------
Гонка удалась. Спасибо организаторам.
5-тое место, и не спрашивайте сколько народу было в моей категории![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)