народ я присоединяюсь к вам
народ я присоединяюсь к вам
Не было ничего. Ничего не было.
[всё отрицает]
А ты поедешь?
Если поехать в воскресенье, должно быть даже лучше, грунты преимущественно там глинистые, подсохнут почти! Мне потом возвращаться поздно только не хотелось, поезд из Балабаново приходит на Киевский в 22.26, при возвращении из Дубны, в принципе, приехали ещё позднее
Всё-таки решил не ездить в субботу, а провести пвд в всприглашаю!
Не будем делать длинных остановок, кроме парка птиц, около водопада вполне достаточно полчаса, может приедем в Москву ещё пораньше.
EvElen, по известному закону, если написанное может быть понято неправильно, оно будет понято неправильно. :smile:
Если поглядеть на эл-ку и на маршрут, то будет видно, что +30км -- это утром. От Чехова до Крестов, а там заскакиваем на общую эл-ку до Мачихино. Как это соотнести с
я не знаю. Финиш-то в Балабаново. Хотя, конечно, курская родней. :smile:
ура! еду +2, а может и +3))![]()
Последний раз редактировалось badzhik; 24.09.2010 в 13:20.
__________________________________________________ ___________________
Предрассудок труднее расщепить, чем атом
И меня записывайтеПока планов на воскресенье нет, так что если погода не подкачает - не прочь покататься. Только напишите, где конкретно и во сколько встречаемся и контакты вожака.
Встречаемся у первого вагона электрички на станции Столбовой, если имеется ввиду мой тел. 8-916-321-O8-57
Садиться буду не с Курского вокзала, скорее всего с платформы Покровской, и чёткого вагона для загрузки не будет, вообще в вс народу много быть не должно, вполне реально можно подсесть на любой платформе![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)