18-го обещают эпический дождь.![]()
18-го обещают эпический дождь.![]()
проапдейтил первый пост.
карты на гуглмапсах и правда не работали, очень странно.
MUTbKA, вам не угодишь. то дымно, то дождливо.. однако, смотрим погоду. конечно если льет, то увы.
Постараюсь быть. Но пока 50/50.
В случае успеха запрыгну в электричку в Кусково.
Никогда не был там. Судя по трекам либо сверхматрас был, либо там жесть, везде скорость не больше 10кмч
Пока выглядит привлекательно, но вообще то, почти 5 часов на элку...Такой маршрут конечно интереснее с ночевкой.
Все зависит от того, сколько вы времени на бруль в районе озера убьете. Я тащил велик и рюкзак в 15 кг. зимой позапрошлой от Нерожино до Поли, а там километров 10 по снегу. Имел все шансы успеть на эльку в Туголесье ... если бы это было нужно. Если будет много воды на этом участке, рекомндую первую же лужу брать вброд, это позволит дальше перед кадой лужей консилиум не устраивать, на тему как лучше преодолевать, в просто проезжать или пробегать. Дождь вам в помощьС ним как то темп сразу возрастает.
год назад убили на бруль (обход озера Оленье имеется ввиду) всего минут 40.
для меня больший вопрос район р.Поле. По участникам, погоде и оставшемуся времени на озере Оленье станет ясно куда успеваем.
Завтра в обед посмотрим дружно на прогнозы. На воскресение переносить не хочу пока, и надеюсь небольшой дождик не станет помехой)
Присоединяюсь 40/60, 40 за то, что смогу поехать.
Если смогу - ночером чиркану здесь и присоединюсь на курке. Сбор где и во сколько на вокзале?
Итак, о погоде:
суровый гисметео - льёт поливает льет +15 + 16
добрый яндекс - капает капает капает +20
в среднем выходит, что 50% дороги будет дождь, ни холодно ни жарко
давайте каждый сам за себя ответит: 1) еду я при такой погоде в субботу? 2) могу поехать в воскресение?
отвечаю за себя:
1) еду, если нас будет хотя бы 3. так веселее)
2) могу, но не хочу.
проапдейтил объяву: уточнил сбор, появилось "смотреть трек"
рации, гпс: темп может быть разным и такая чудо-техника будет полезна. у всех ли есть? могу захватить одну 4х-ватную рацию.
Последний раз редактировалось wahookka; 17.09.2010 в 13:45.
1) еду, если нас будет хотя бы 3. так веселее) - +1
2) могу, и возможно иначе не смогу
Еду 100% в любую погоду в случае если покатушка будет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)