rainmaverick, именно там камень и есть. ты приезжай, а если темп сильно будет отличаться от нашего, то и отвалишься себе. уж попробовать то ни что не мешает.
rainmaverick, именно там камень и есть. ты приезжай, а если темп сильно будет отличаться от нашего, то и отвалишься себе. уж попробовать то ни что не мешает.
На Севастопольском два круга (первый - пересечение с ул.Обручева/Балаклавским проспектом; второй - пересечение с ул.Миклухо-Маклая).
"Лысая гора" находится ближе ко второму кругу, а "Камень" находится рядом с первым кругом.
Последний раз редактировалось Pavel_; 15.09.2010 в 14:16.
ну что? перекличку сделаем? кто будет кататься? темп быстренький, не на все деньги, но быстренький.
Прекрасно катнул сегодня в домкадной Битце. Сначала встретил BV., потом кучу народа на байках (немного поговорил с парнем на Treke 8500. Он был с девушкой-по-моему на Haro, хотя могу и ошибаться насчет марки). Порадовал искренне парень в фулфейсе, который остановился возле меня (я заматывал потертую рубашку тросика переключения) и спросил не надо ли чем помочь... Пустячок, а приятно, вроде и не один в лесу =) Под конец поездки видел в лесу странную пару: отец и дочь, оба на байках, стояли возле дерева и отец учил дочь (судя по возрасту 8-9 летнюю) правильно наносить удары ножом (в качестве манекена выступало дерево). Вообщем немного был шокирован...
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень
Внимание! Нечистая сила в Битце!
За два вечера, таинственным образом, пропало 2 велокомпьютера!
Заехал в лес - были, выехал - нет!![]()
Сегодня было много велосипедистов в темноте без света. Причём, как одиночки, так и группами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)