Susanin, у меня всё почти то же самое, только рост поменьше, а обхваты на 1-2 см побольше. S-ка отлично сидит и на майку и на свитер. Ну а длина у неё с запасом.
Susanin, у меня всё почти то же самое, только рост поменьше, а обхваты на 1-2 см побольше. S-ка отлично сидит и на майку и на свитер. Ну а длина у неё с запасом.
Всем привет, перечитал всю ветку, как то все не однозначно с размерами осталось, написал в русскую службу поддержки CRC чтоб померяли реальные вещи, на следующие день Ирина на русском отписалась:
Endura Transmission Long Sleeve Base Layer
Размер M
Объем груди – 92см
Объем талии – 78см
Длина спинки – 72см
Размер L
Объем груди – 100см
Объем талии – 90см
Длина спинки – 72см
Endura Dexter Glove 2010
Размер M
Длина – 23см
Ширина – 11см
Размер L
Длина – 24см
Ширина – 11см
Endura Full Monty Glove
Размер M
Длина – 21см
Ширина – 10см
Размер L
Длина – 22см
Ширина – 10,5см
Endura Convert II Jacket
Размер M
Объем груди – 114см
Объем талии – 106см
Длина спинки –75см
Размер L
Объем груди – 116см
Объем талии – 112см
Длина спинки – 78см
Endura Rebound Jacket
Размер M
Объем груди – 106см
Объем талии – 104см
Длина спинки – 75см
Размер L
Объем груди – 110см
Объем талии – 108см
Длина спинки – 77см
Endura Windchill Jacket
Размер M
Объем груди – 104см
Объем талии – 90см
Длина спинки – 73см
Размер L
Объем груди – 108см
Объем талии – 94см
Длина спинки – 76см
Endura MT500 MTB Overshoe
Размер M
Высота (от пятки до голени) – 21см
Длина стопы – 26 см
Ширина – 10см
M подходит для размеров обуви 40-42
Размер L
Высота (от пятки до голени) – 22см
Длина стопы – 27 см
Ширина – 10см
L подходит для размеров обуви 43-45
Endura Firefly Pant
Размер M
Объем талии – 90 см
Длина внутреннего шва – 80см
Длина внешнего шва – 103см
Размер L
Объем талии – 92 см
Длина внутреннего шва – 82см
Длина внешнего шва – 107 см
Endura Hummvee Trousers
Размер M
Объем талии – 82 см
Длина внутреннего шва – 83см
Длина внешнего шва – 106 см
Размер L
Объем талии – 86 см
Длина внутреннего шва – 86см
Длина внешнего шва – 109 см
Я ростом 180, талия 90, грудь 115, заказал все L, придет, посмотрю, отпишусь. На следующией день написал Ирине, чтоб померяли еще вещей ендуровских штук 10, она вежливо сказала что вещи на другом складе, не может помочь короче, вы тоже пишите в CRC помаленьку и выкладывайте сюда информацию, и свои вещи меряйте сантиметром, выкладывайте сюда, можно будет таблицу сделать, не будьте эгоистами товарищи, 90 страниц в теме, а толку мало.
У кого есть http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=21287, померьте плз.
оффтоп
А тем временем, как только я определился с размерами пропала и куртка моего размера:D нет, ну мне определенно везет
Out of stock Small - HiViz Yellow/Black
И еще вопрос - такая разцветка нормально отстирывается?
Последний раз редактировалось Susanin; 02.09.2010 в 14:09.
Ну ясно чем - тем что летит с колес)
куртка гридлок размер М:
Объем груди – 114см
Объем талии – 106см
Длина спинки –75см
Господа, а какую куртку бы вы предпочли для нашей зимы?
такую (судя по наличию отзыва из России, проверенный вариант) http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=17899
Ну в общем-то стандартный велосипедный вариант, по отзывам ну очень теплая.
__________________________________________________ __________________
Или такую http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=36214
Тоже есть очень положительный отзыв из России (пишут что ок и в -25, и в межсезонье до +10). В явных плюсах капюшон, рукава и затяжки внизу. Известный материал Кордура, использующийся в том числе и в армии. Еще вполне имхо применима и вне велика, для прогулок или лыж, имеет обычный внешний вид. Заплатить 100 баксов сверху готов, только при условии что курка на самом деле будет универсальной, и любая неприятная погода действительно не станет препятствием при желании покататься. Что скажете, стоит оно того?
Если не сложно, у кого есть, можете обмерить, или попросить чейн (я не зареген), обмерить эти две куртки размера XL. Сам я ростом 188 см, вес 90кг, упитан.Спасибо.
> Very good jacket, my first Enduro jacket. Not cold at -10C in the Russian winter :-D I'm 180 cm height and M size is good for me.
Это мой отзыв. В целом нормально, но одной термухи а-ля Endura Base Layout под нее может быть в мороз маловато.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)