Катаюсь на 1.0 (тормоза не дисковые) три месяца, 1.5-2 тысячи км пройдено ( по асфальту ). Меньше 50 км за раз не проезжаю никогда, а бывает и так, что на велосипеде сидел 6-8 часов непрерывно. Автору темы на заметку: длительные велопрогулки не для этого велосипеда. Только спустя два месяца катания подогнал под себя положение седла и руля, пришлось растянуть свою посадку как только возможно (седло сдвинуто назад, вынос перевернут и опущен максимально вниз). Поначалу болела поясница жутко после 30км, в посадке дело было.
На бездорожье велосипед крайне нравится. Длительными заездами не увлекался, но покататься в компании вне асфальта- милое дело.
Я невегалы оставил на зиму. Авось пригодятся снег месить.
P.S. Неделю назад с досадой обнаружил, что крепления под багажник нет. А так хотелось арбузы с рынка покатать![]()
Последний раз редактировалось мадмиг; 29.08.2010 в 23:24.
Невегалы 3 года лежат на балконе, было заюзано все - от сликов до Кенда Кинетикс 2.35
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------
Вообще не является проблемой. Покажите фото тех мест, где должны быть ети отверстия. (В самом плохом случае ставятся сантех хомуты за 25 руб/шт - проехал весь ЮБК Крыма с таким креплением под 80 л рюкзаком)
[QUOTE=SPb_Pavle81;1371079]"Стартует реактивно, но почемуто плохо держит скорость."
-------------------------------
не почему-то, а потому что жесткая (теряет скорость на кочках и т д) и короткая для своего роста в высоту (теряет на микроподруливаниях).
/QUOTE]
Очень странное мнение... Микроподруливания какието. У мну руль см 60 - никаких случайных движений! скорость плохо дрежит на ровной дороге ... на шоссе. Там микрокочкование чтоли?
И с каких пор жесткость стала отрицательным качеством?
Последний раз редактировалось Ездюк; 30.08.2010 в 14:07.
FUCK WORK JUST RIDE
Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!
жесткость + короткая
Хороший, рабочий, олдскульный хартейл с своим характером.Отрабатывает свою стоимость,рабочая навеска,багажник крепить есть куда.Стоковые покрышки оставить на осень/весна,докупить полуслики для лета и катать. Что еще нужно для рабочего хартейла ?В том году купил себе такой же. За лето накатал 5000+ км на нем. Проблем не было. Рекомендую
![]()
В триале сегодня 18400 взял, как студент:-)), за эти деньги не плохо,но катался пока мало
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)