[QUOTE=vel;1293029]кровавый в этом году урожай, кода один , два человека это случайность, а тут каждый день.../QUOTE]
Практически во всех случаях виновата безалаберность самих велосипедистов.
[QUOTE=vel;1293029]кровавый в этом году урожай, кода один , два человека это случайность, а тут каждый день.../QUOTE]
Практически во всех случаях виновата безалаберность самих велосипедистов.
Велосипедисты тут при чем?... Ганц вообще стоял на тротуаре, Влад, наверняка, просто ехал в крайнем правом, и на него сзади наехали, как на меня год назад наехал "танк", только скорость, к счастью, была не столь велика, - водитель заснул на секундочку... Велосипедист виноват, что вообще на дороге появился, - как в той басне Крылова : "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать"..
Очень жаль мужчину,соболезную,а водятлов действительно надо гасить,не давно тоже чуть не сбил джип охраны какого-то банкира,на проспекте Сахорова(Комсомольская пл.)Сам-то он меня вроде как пропускал(на мерине),а эти отморозки из-за него вылетели и на перерез-пришлось ударить по тормозам и словить голенью педальку,но я их нагнал на Садовом кольце,показал сами знаете какой палец и поехал далее...
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
тут недавно как раз два затмения подряд было- сначала лунное, через две недели солнечное. Хреново они действуют, как видно.
земля пухом!
пересекался как то с Владом - интересный был собеседник, веломаньяк со вкусом!
Соболезную вам, очень и очень жаль .
Друзья будьте внимательны на дорогах !!!
А тем временем это продолжает и продолжает происходить...
Больше всего угнетает то что ничего не можешь со всем этим поделать,даже если хочется.
R.I.P
[FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]
Телефон 962 911 32 88 icq 376 901 080
[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]
[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][FONT=Impact][FONT=Arial Black]
[/FONT][/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)