Тип задней подвески двухподвесов. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 114

Тема: Тип задней подвески двухподвесов.

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Однохренственно. Велосипеды данной ценовой категории отличаются только цветом и наклейками.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Ну хотя бы на Merida Fireball накопи Или вот ещё такая Юнивега есть: http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...F&id_razdel=27

всё что выше - вообще какие-то дикие ашаны.
    Хотя всё равно нет особо смысла в двухподвесе за эти деньги. Там аморт нерабочий будет, а рабочий будет стоить как треть велосипеда. Лучше б/у хардтейл с приличной вилкой.
    No brain no fear!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Все три модели - полное говно. Я их вживую видел - там крепление коромысел и аморта к раме сделано из тонкий люминевых полосочек. Все это выглядит крайне хлипким и ненадежным.

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Или вот ещё такая Юнивега есть: http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...F&id_razdel=27

всё что выше - вообще какие-то дикие ашаны.
    Хотя всё равно нет особо смысла в двухподвесе за эти деньги. Там аморт нерабочий будет, а рабочий будет стоить как треть велосипеда.
    У этой юнивеге 2009 года стоит воздушный DNM с регулировкой отскока и двумя ниппелями (а-ля дуал-эйр ). Так что амморт, да и подвеска задняя рабочая. В отличии от вилки :mellow: Я на такой ездил полсезона есичо.

To Dusty: Спасибо! То, что хотел услышать. Значит четырёх-рычажные лучше не брать. А как на счёт 4410?

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

То Juggernaut: Да что Вы привязались к задним амортам? Какой захочу, такой и будет стоять, благо выбор большой. Меня интересует только рама и задняя подвеска. Точнее выбрать пытаюсь тип подвески задней.
    Не получится с двухподвесовым, так буду смотреть в сторону например Forward 5340, Merinda Urban и т.д.

Про адекватную подвеску за такие деньги забудь. Но если она тебе нужна только для комфорта, то любой однорычажки хватит - главное чтобы рама не развалилась на первой же кочке.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от tak1973 Посмотреть сообщение
    я б купил только раму
    меня сейчас старая добрая Кама
    совсем не хочется переплачивать за имя производителя!
    как это, купить раму и не заплатить производителю("за имя")? произвел-то он именно раму.
    и еще - купив раму, ты навеску с камы перекинешь?
    ХардТейл совсем не хочется, потому как хочется ездить по лесу, а не по асфальту и при этом не отбивать попу.
    хардтейлы вообще-то для леса и созданы. на тех тропинках, по которым ездит большинство (и я, и ты будешь) попу особо и не отобьешь. предрассудки это.

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------

буду смотреть в сторону например Forward 5340, Merinda Urban
    ты это самое с этим самым не путай. нашел че рядом поставить. дешевые мериды конечно херня, но форварды - совсем уж ашанбайки по праву рождения. даже при близкой цене рядом эти марки ставить нельзя.

Заменить пружину на амортизатор не проблема. Проблема в том, что совсем не хочется переплачивать за имя производителя! Честно говоря я б купил только раму.
    У меня сейчас старая добрая Кама и покупать ХардТейл совсем не хочется, потому как хочется ездить по лесу, а не по асфальту и при этом не отбивать попу.
    не бывает переплаты за имя производителя

к сожалению

"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". И эта поговорка тоже дейсвует на велосипеды. Говоришь что амортизатор сменишь? А на какой? Хороший амрт стоит денег (как сказали выше). Собственно, и цена рам от серьезных производителей, включает в себя цену хорошего амортизатора. Ну и надо ли такое, ставить (например) фоксовый аморт на ашановую раму?

будет типичное хреносозидательство

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)