CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 245
+ Ответить
Страница 245 из 443 ПерваяПервая ... 45145195215235240243244245246247250255275295345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    Я, вчера лазил на сайте Fox. Такая вилка там есть и ход у нее 180.
    Штаны - похоже, что от 180мм версии, да. Но Спеш такая контора, которая никогда не стесняется заказывать кастомные компоненты - посмотри, хотя-бы, на тот-же 32-й Фокс на Эндуре 2009, который для Спеша разогнали до 150-ти милиметров (в то время как стандартный ход у него - 140). Так что, хода там может быть сколько угодно - подождём спецификаций. Но я не вижу смысла увеличивать Эндуре хода - тогда и SX Trail придётся разгонять и с БигХитом непонятно что тогда делать - Дема-то осталась восьмидюймовой...

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    а я б резиночку наклеил..
    Тогда уж, пластиковую плёнку какую-нить - чтоб скользило лучше. Типа той, что некоторые производители клеют чтоб цепь перо не оббивала. Но я пока не вижу причин переживать. Перед кареткой у меня с прошлого Крыма гораздо интереснее коцка (хотя сейчас грязью заросла, сразу и не найдёшь :D).

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    в то время как стандартный ход у него - 140
    Неоднократно видел в продаже 32 таласы на 150... Куда интереснее выглядела "специально для эндуры" двухкоронка на 150 хода. Вот этого и правда ни у кого не было
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Неоднократно видел в продаже 32 таласы на 150
    Таласы были, да. Ваниллы и Флоты (а на младшей Эндуре 2009 - Флот РЛ стоит) в 2009 году были только 140мм для ритейла. В этом стали уже 150, но я именно про 2009 год говорю. Также, можно вспомнить старый SX Trail (2008 и старше) с его нестандартным размером фоксовского-же аморта.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Куда интереснее выглядела "специально для эндуры" двухкоронка на 150 хода. Вот этого и правда ни у кого не было
    Да, это тема прикольная была, согласен.

Мне вот, интересно - сейчас у Мурзов в прототипах обкатывается "малая двухкоронка" с 35мм ногами (против 38мм у 888 и 66) с ходом 180мм. Не качнётся-ли сейчас рыночный маятник так, что через какое-то время всплывёт что-нить с ходом милиметров 160 и ногами 32мм? Учитывая, что нынешний прототип легче аналогичной по ходу и начинке 66-й, можно ожидать, что такая двухкоронка получится легче 55-й. Будет весьма интересный вариант для Эндуры (понятно, что у Спеша сейчас опять дружба с Фоксом и на конвеер такая вилка, скорее всего, не попадёт, но меня конвеерные комплектации не очень-то и интересуют :D).

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Таласы были, да. Ваниллы и Флоты (а на младшей Эндуре 2009 - Флот РЛ стоит) в 2009 году были только 140мм для ритейла. В этом стали уже 150, но я именно про 2009 год говорю. Также, можно вспомнить старый SX Trail (2008 и старше) с его нестандартным размером фоксовского-же аморта.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

Да, это тема прикольная была, согласен.

Мне вот, интересно - сейчас у Мурзов в прототипах обкатывается "малая двухкоронка" с 35мм ногами (против 38мм у 888 и 66) с ходом 180мм. Не качнётся-ли сейчас рыночный маятник так, что через какое-то время всплывёт что-нить с ходом милиметров 160 и ногами 32мм? Учитывая, что нынешний прототип легче аналогичной по ходу и начинке 66-й, можно ожидать, что такая двухкоронка получится легче 55-й. Будет весьма интересный вариант для Эндуры (понятно, что у Спеша сейчас опять дружба с Фоксом и на конвеер такая вилка, скорее всего, не попадёт, но меня конвеерные комплектации не очень-то и интересуют :D).
    Я сплю и вижу на своей Ендуро 2009 двухкоронку с ходом 150-160.
    Но таких нет.Только спешовская S-Works Future Shock e150SL. Но приобритя ее как бы не купить себе гемор в обслуживании за немалые деньги. В соколях кстате висела на стене.
    Касаясь стоковой Fox 32 Float RL той, что на Enduro comp с переди как то житковато по ощущениям при езде, работает хорошо.
    А есть инфа про эти мурзы двухногие?

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    А есть инфа про эти мурзы двухногие?
    Двухкоронные.
    Есть. но 180 хода это совсем не для Эндуры...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Лисогоря Артем
    Байк
    Specialized P.1 All Mountain Disc 2010

Доброго времени суток! Принимайте в стройные ряды. Взял себе Specialized P.1 All Mountain Disc 2010. Что Вы можете сказать об этом веле?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Лисогоря Артем Посмотреть сообщение
    Что Вы можете сказать об этом веле?
    Гораздо важнее то, о чем можете сказать вы.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Лисогоря Артем
    Байк
    Specialized P.1 All Mountain Disc 2010

Я получаю наслаждение от катания. Как говорится - только положительные эмоции (единственным минусом явилось то, что я несколько дней привыкал к жесткому седлу - зато теперь оно как родное ).

P.S. И все-же хочется услышать мнение со стороны. Особенно сильные и слабые стороны данной модели.

P.P.S. Заранее Вам благодарен.

Цитата Сообщение от Лисогоря Артем Посмотреть сообщение
    P.S. И все-же хочется услышать мнение со стороны. Особенно сильные и слабые стороны данной модели.

Все имеет смысл только в контексте использования.
    Для какого катания Вы его брали?

---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:07 ----------

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Тогда за 1000 км вполне могут появиться царапины, если в брейн попал песок. Надо смотреть.

Я правильно понимаю что основные проблемы у всех из-за попадания грязи и лучше все время чем-то закрывать брейн типа пакета или чего-то такого?

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Вопрос вам, владельцам спешей. Сколько весят рамы Epic S-works 2009-2010 годов? Хоть в какой-нибудь ростовке.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)