FAQ: bike-discount.de - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 440 ПерваяПервая ... 1823262728293033385878128228328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 4396

Тема: FAQ: bike-discount.de

Question FAQ: bike-discount.de

Полезные сообщения темы:
    • Заказ рамы через euromail (shessar)
    • Цитата Сообщение от azazello1984 Посмотреть сообщение
      Пролистал последние бумажные инвойсы от магаза - они не пишут стоимость доставки. Хотя в электронных всё есть.
      опробовал заказать на общий прайс 500+ (с доставкой) - нормально приехало. в инвойсе снова не написана доставка, стоимость товара 500-, хотя в электронном виде присутствует.
      Может глюк, может баг, а может и у всех так.

Нажимайте треугольник под сообщениями чтобы добавить их сюда!
    Последний раз редактировалось lookout; 11.04.2019 в 20:30. Причина: полезные сообщения

lexx-17, спасибо большое

Цитата Сообщение от lexx-17 Посмотреть сообщение
    или после 30 дней как невостребованные
    то есть я могу ничего не писать, и мне деньги всё равно назад придут?

Цитата Сообщение от krinjah Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне, ждать чего-то хорошего в этой ситуации мне не стоит.
    Вот, может это тебя хоть как-то успокоит. Это мой платеж, деньги были зарезервированы 5-го, а списаны только 7-го.

Цитата Сообщение от krinjah Посмотреть сообщение
    lexx-17, спасибо большое

то есть я могу ничего не писать, и мне деньги всё равно назад придут?
    В принципе да. Деньги то просто заблокировались а не списались)

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------

Цитата Сообщение от realAlex Посмотреть сообщение
    Вот, может это тебя хоть как-то успокоит. Это мой платеж, деньги были зарезервированы 5-го, а списаны только 7-го.
    Пару вопросов:
    1- Карта какого банка?
    2- На счету была сумма равная сумме покупки или больше? ( больше в разы, 2,3,4)

Вот, может это тебя хоть как-то успокоит.
    Ещё как успокоило. Такой уж я паникёр Надеюсь, всё пройдёт успешно, как у тебя.

Аналогичный случай:
    заказ 10-го оплата пейпалом; на счету в банке деньги успешно резервируются
    14-го получаю рехнунги с номером посылки. Номера не трекаются, 19-го шлю вопрос почему.
    21-го приходит письмо (больше похоже на автоматическое без связи с моим вопросом) что не могут перевести мои деньги. Через пять дней заказ отменят (я в шоке)
    Звоню в банк - сообщают что попыток окончательного сьема зарезервированных денег не было; вместо этого два раза пытались еще раз зарезервировать ту же сумму.
    Отправил этот рассказ в палку и bike-discount. Но боюсь что придется платить по-новой как lexx-17 сказал.
    Последний раз редактировалось bsmbt; 21.07.2010 в 15:34.
    В лесу ищи по моху юг

Пару вопросов:
    1- Карта какого банка?
    2- На счету была сумма равная сумме покупки или больше? ( больше в разы, 2,3,4)
    1. Балтийский банк
    2. На МНОГО больше.

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------

Цитата Сообщение от bsmbt Посмотреть сообщение
    14-го получаю рехнунги с номером посылки.
    Извини, не верю.
    Если есть номер посылки, значит эта посылка уже на почте. Это что же, они отправили посылку не получив денег?

1. Балтийский банк
    2. На МНОГО больше.
    Ну собственно тогда всё ясно.
    Сначала ты сделал заказ и у тебя под этот (Order To H&S Bike-Discount GmbH) заказ зарезервировалась некая сумма. Потом в твой банк приходит транзакция на платеж (Payment To H&S Bike-Discount GmbH),при этом они заново резервируют такую же сумму,благо она у тебя есть на счёте и переводят её Bike-Discount. Первую транзакцию благополучно разблокируют.

В моём же случае денег на карте было ровно на ту сумму на которую сформирован заказ,тем самым она у меня заблокировалась, а на вторую транзакцию у меня денег на счету не хватило,что мне и сказали в банке.
    Т.е чтобы оплатить дисконт через палку необходимо иметь на карте сумму заказа помноженную на 2)...

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------

Извини, не верю.
    Если есть номер посылки, значит эта посылка уже на почте. Это что же, они отправили посылку не получив денег?
    Зря не вериш,у меня такая же шняга была)

Извини, не верю.
    Да я ж говорю что и сам то в шоке. Вот рехнунг (поменял на формат Versandbenachrichtigung который и раньше приходил - сейчас мне три рехнунга в двух письмах прислали) - paketnummern видно
    А то что окончательное списывание денег может происходить изрядно позже отправки - вполне обычное явление хотя мне кажется признаком некоторой тормознутости.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось bsmbt; 21.07.2010 в 16:50.
    В лесу ищи по моху юг

Ну собственно тогда всё ясно.
    Сначала ты сделал заказ и у тебя под этот (Order To H&S Bike-Discount GmbH) заказ зарезервировалась некая сумма. Потом в твой банк приходит транзакция на платеж (Payment To H&S Bike-Discount GmbH),при этом они заново резервируют такую же сумму,благо она у тебя есть на счёте и переводят её Bike-Discount. Первую транзакцию благополучно разблокируют.
    Тут ты не прав.
    Ты (я, кто угодно) делаешь заказ в магазине. Платишь через пэйпэл. Пэйпэл делает запрос в твой банк на нужную сумму (резервирует, блокирует, чтобы ты эти деньги не потратил на что_то другое). Когда твой заказ готов, магазин запрашивает перевод денег. Если все нормально, деньги "уходят" с твоего банковского счета. Но! Никто, никогда не "резервируют такую же сумму". Это не возможно!
    Не всегда это происходит именно так. Но немцы предпочли получать деньги не сразу. Видимо им так удобнее если, например, стоимость заказа меняется (чего-то нет в наличии, замена).

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------

Цитата Сообщение от bsmbt Посмотреть сообщение
    Да я ж говорю что и сам то в шоке. Вот рехнунг - paketnummern видно
    А то что окончательное списывание денег может происходить изрядно позже отправки - вполне обычное явление хотя мне кажется признаком некоторой тормознутости.
    Странно. Мне всегда присылали несколько не такие уведомления. У тебя rechnung (счет), а не приходили Versandbenachrichtigung.

опа! получил письмо от дискаунта что доунт ворри, мистер.

"Dear Mr.,

No, you do not have to do anything else - your order will be processed automatically and will be sent within the next few days. Once the goods leave our warehouse, you will receive another e-mail with the DHL-parcel-number.

Best regards,
    Sarah Fassbender"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)