UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 36
+ Ответить
Страница 36 из 2992 ПерваяПервая ... 626313435363738414666861362363365361036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 29911

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

Цитата Сообщение от Last Samurai Посмотреть сообщение
    а синкрос 23 можно превратить в ЮСТ, если там все загерметизировать?
    Да можно, но покрышка держаться не будет, т.е. если давление будет опускаться до определенного минимума... скажем 0.6 атм, она будет слетать с обода полюбому.

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    если с руками все в порядке то получится и без компессора
    Руки могут быть не при чем и компрессор тоже может не помочь... кстати смотря какой компрессор. Нужен тот что способен выдавать большой объем за очень короткое время, на такое обычные бытовые типа "авто" не способны, у них нет рессивера и они качают в час по чайной ложке.
    Возможно что на синкрос 23 не получится поставить с помощью обычного насоса даже "хорошую" покрышку, она просто будет "болтаться" на его боковинах. Недавно наблюдал как в общем-то грамотный народ трахался над 717 мавиком и так и не смог поставить на него.

у меня вопрос такой - как будет себя вести следующий набор компонентов под девушкой 50 кг, 70% асфальт,30% парковые дорожки.

Хочется легкости в колесах, накат, мягкость на парковых дорожках и корнях, если таки затащу (давление планируется 1,5-1,8 атм ).

сейчас есть - Sun Equalizer 21. + RR камерный (хочу его себе изъять).

Хочу докупить -

нотубес рим тэйп
    нотубес нипель

Герметик нотубес

не UST резина Continental Twister или
    не UST швальба furius fred.

Как это все поведет вместе - будет ли работать не UST обод и не UST резина.
    Вариантов легче не нашел.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Руки могут быть не при чем и компрессор тоже может не помочь... кстати смотря какой компрессор. Нужен тот что способен выдавать большой объем за очень короткое время, на такое обычные бытовые типа "авто" не способны, у них нет рессивера и они качают в час по чайной ложке. Возможно что на синкрос 23 не получится поставить с помощью обычного насоса даже "хорошую" покрышку, она просто будет "болтаться" на его боковинах. Недавно наблюдал как в общем-то грамотный народ трахался над 717 мавиком и так и не смог поставить на него.
    согласен. обода должны быть правильные, тогда и с обычным насосом все встанет.

Цитата Сообщение от Mike MSK Посмотреть сообщение
    будет ли работать не UST обод и не UST резина.
    Будет. Скорее всего будет то о чем я написал выше на этой странице.
    покрышка держаться не будет
    не получится поставить с помощью обычного насоса
    Я проездил половину прошлого лета, осень и зиму, на скандиевых алексах и на обычных РокетРонах и было всё то о чем я написал выше.

вопрос - а UST обода и UST покрышки для 29er бывают ? прошерстил чейн, виггль и байккомпонентс - не смог обнаружить

PS. на самом деле меня интересуют дорожные обода и покрыхи (28'' ширина до 1.6) - но насчет того что бывают такое в безкамерном варианте - сомневаюсь.
    ghetto tubeless - это здорово - но постоянно в голове сидит заноза что где-нибудь в горах (или в полях) - разбортуешься - и назад уже все - никак. Да и подкачивать циклокроссовые покрышки в этом варианте приходится часто (раз в два дня).

Велогеолог Аватар для Obey-Kun
    Байк
    Scott Comp Racing (2000)

iiaz, http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...r.com+ust+29er
    А дорожных UST, вроде бы как, не бывает вообще.

может кто-нибудь подсказать насос нормальный? у меня ножным машинным накачать не получилось.И что надо сделать,чтобы покрышка лучше к стенкам прилегала во время накачивания без герметика?

Мыло? Фэйри?

Цитата Сообщение от Last Samurai Посмотреть сообщение
    может кто-нибудь подсказать насос нормальный?
    Я такого так и не нашел, хотя искал. Качаю вот такой штукой... собственно уже показывал...

Герметик никак не влияет на установку покрышки... без "мыла" не поставить, а если даже и встанет, то встанет криво. На NoTubes.com есть ролики - глянь.

а такую штуку можно приобрести простому смертному? Она как заправляется? я сначала качаю с камерой, потом бортирую одну сторону, но все равно в итоге не могу это разбортированную сторону приложить к покрышке.А мыло,если смешается с герметиком не повлияет на качество?

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

и еще- через обычный нипель можно залить герметик? туда игла от шприца еле-еле влезает

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)