Я в 19 смогу скорее всего, как раз после 12-ти. Хотя может в районе 14-15 получится. Завтра точно определюсь
Последний раз редактировалось Diman4ik; 19.05.2010 в 23:22.
Так завтра будет чего-нибудь?, присединился бы)
хм... если учесть, что там мясно сейчас и зверей летающих полно, и то, что была покатушка недавно, не уверен, что сегодня что-то будет)
Хочу поехать в четверг, первый раз.
Скажите, пожалуйста:
Где и когда, и насколько долго?
И еще, пожалуйста, если можно, телефон организатора...
Чем мне дОроги почтенные юные обыватели: есть тема, есть её описание, корректные ссылки, фотографии, 20 страниц прошлогодних обсуждений...
А, ###ть, не отрывая ничего от стула, посмотреть корневое сообщение - в падлу? Грамотности компьютерной не хватает?
Замечу, мой телефон там же прописан неоднократно.
Ближайшая покатушка состоится в четверг 27.05.2010. Время и место встречи - то же и там же.
Было бы замечательно, если бы Вы дали ссылки.
Потому что меня интересует примерно та же самая информация.
Я собираюсь поехать первый раз, следовательно не ориентируюсь на местной местности. Хочется приехать вовремя и в нужное место. А для этого нужна подробная информация о месте встречи, телефон организатора.
Ссылка №1 из заглавного поста - "Караван учебка" - расписано, где, что и как "ОБЫЧНО" происходит...
Ссылка №2 "Форумы и фотогалереи КАРАВАНА" простите, но ваш клубный форум мне не интересен, считаю, что ссылка не в тему...
Да, я смотрел корневое сообщение и телефона вашего там нет, также его нет ни в вашем профиле ни в подписи...
Может учебка только для тех, кто в прошлом году нафлудил где-то 20 страниц (на форуме Каравана???)?
Создайте нормальное корневое сообщение со всей информацией, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Fingor; 24.05.2010 в 12:26.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=56466 видимо вот это.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)