мдааа... а мне че делать, далековато живу, резонней новый купить, хотя вынос уже год работает исправно в КК/АМ
выкручен с куба 2009...
мдааа... а мне че делать, далековато живу, резонней новый купить, хотя вынос уже год работает исправно в КК/АМ
выкручен с куба 2009...
"ОМНИ БАЙК" является одним из крупнейших дистрибьюторов велосипедной техники и аксессуаров на Российском рынке.
ОМНИ БАЙК, Как будет происходить обмен, запостите тогда когда приедут. У меня вынос: длина 105 мм; угол 6 градусов. Могу ли я поменять вынос на 90мм и 6 градусов?))
"ОМНИ БАЙК" является одним из крупнейших дистрибьюторов велосипедной техники и аксессуаров на Российском рынке.
Да, уже 3 дня как наступило. Следите за информацией на сайте www.omnibike.ru
Здравствуйте "уважаемые" представители оМНИ бАЙК (именно так - в кавычках и с маленькой буквы). Вы поясните мне убогому, вы чего добиваетесь то?
В пятницу позвонил в ваш магазин в сокольниках - сказали всё отлично, выносы приехали можно поменять в ЛЮБОЕ время (я это специально уточнил ибо уже замучился кататься в этот "чудо магазин"). Ну и что я получил приехав в субботу утром - молодой человек - продавец с кислой миной на лице и в выражениях типа "ходют тута всякие" выдал мне, что оказывается гарантийная замена производится только в будние дни, а сейчас у них и без меня дел полно!!!!
Ну даже если я уже не интересую ваш "магазЫн" как клиент - ибо деньги уже заплатил и больше с меня взять нечего, ну поясните вы по людски эти чёртовы условия ГАРАНТИЙНОГО обмена (например, надо приходить только в 29 февраля весокосного года, попрыгать на одной ножке перед продавцом и сделать два раза "КУ"), а не придумывать их по ходу дела, лишь бы потянуть время (ну или не знаю зачем это вам). Если я по вашим копоративным правилам требую слишком многого, давайте призовём в арбитры английский офис Истона (если вы ещё являетесь их оффициальным диллером в Москве).
Skripun,что слышно с поля боя?
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)