+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: катание после рождения ребенка?

Цитата Сообщение от Miauka Посмотреть сообщение
    после рождения сына выезжала один только раз. муж жалуется что перестала кататься. но! я катаюсь всего пару лет. собственно муж меня и научил. до этого вообще не умела. поэтому кататься с ребенком за спиной боюсь. очень.
    а на свой куб мой муж ставить детское кресло отказывается. получается что кататься мы будем без ребенка. а куда его девать? каждый раз к бабушке? т.е. мы типа на воздух гулять, а ребенок дома... бабушка с ним гулять не будет. наша во всяком случае. жду вот когда сможем выезжать всей семьей.
    криво смотрю на выезды мужа довольно часто, но отнюдь не всегда. просто третий год с ребенком дома, слегда того.... забодало уже. а муж фьють и поехал. бывает обидно. хотя повторюсь, хобби мужа я поддерживаю, просто хочется чтобы не было перекосов в сторону хобби. мне тоже хочется на веле, но и ребенка бросать я не хочу, хочу всем вместе!!! вот.
    какой вредный муж, почему он не хочет кресло на свой байк поставить - оно ведь снимается нажатием одной кнопки... я не смог поставить кресло на свой байк, у меня сейчас нет хардтейла, только спеш бигхит, но мы поступили просто - кресло поставили на хардтейл жены, канондейл чейз, а катал ребенка на нем я.. ) она если каталась с нами - брала свой двухподвес. а чаще я катал ребенка сам, что она всячески поддерживала, так как это был шанс для нее отдохнуть от нас всех... ) но вот если я хотел серьезно катнуть сам - она всячески пытается этому противодествовать, получалось только во время сна ребенка после обеда в выходной день метнуться в ближайшее орехово, пропрыгать местные темы и в страшном темпе домой, чтоб уложиться в часа полтора - два... я уже несколько лет как завершил спортивную карьеру, но даже покатушки в свое удовольствие проблематичны... сейчас дочь выросла из детского кресла, в следующем сезоне может получится посадить ее на бмх, а до байка и серьезных покатушек с дочкой (ну и с мамой если захочет) придется еще ждать много лет...
    "прикосновением смерти завершается все, и все, чего она коснулась, становится Силой"
    http://photofile.ru/users/rivares/
    http://foto.mail.ru/inbox/igor_lipatov/

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Miauka
    Байк: Merida HFS, full custom

боюсь я еще пару лет не буду кататься ждем второго

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк: Green GT-Force Kostroma Edition

У нас доча родилась 3.5 года назад, первый год катал по выходным с 5 до 9 утра)). Не спортсмен, катаю для себя.
    Потом, как подросли и стало полегче, выбирался вечерами ненадолго и в выходные до дачи онли на байке. Ну а год назад и жену посадил наконец-то на байк, финансы стали позволять, а желание у нее всегда было.
    Сейчас на лето велокресло и вечерами семейные покатушки. По выходным, когда есть возможность, небольшие вылазки за город км. 50-70. Дочурку вручаем бабушкам))).

Цитата Сообщение от S3rgius Посмотреть сообщение
    По выходным, когда есть возможность, небольшие вылазки за город км. 50-70. Дочурку вручаем бабушкам))).
    Кстати, у вас в Костроме (во всяком случае, вокруг нее) стали класть отличные дороги. При большой лесистости окружающей местности - вообще супер.

Ну и в самом городе одну велостоянку видели точно, под охраной.
    Около ткацкой фабрики...
    "Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми" (Рим. 12, 18)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)