какой вредный муж, почему он не хочет кресло на свой байк поставить - оно ведь снимается нажатием одной кнопки... я не смог поставить кресло на свой байк, у меня сейчас нет хардтейла, только спеш бигхит, но мы поступили просто - кресло поставили на хардтейл жены, канондейл чейз, а катал ребенка на нем я.. ) она если каталась с нами - брала свой двухподвес. а чаще я катал ребенка сам, что она всячески поддерживала, так как это был шанс для нее отдохнуть от нас всех... ) но вот если я хотел серьезно катнуть сам - она всячески пытается этому противодествовать, получалось только во время сна ребенка после обеда в выходной день метнуться в ближайшее орехово, пропрыгать местные темы и в страшном темпе домой, чтоб уложиться в часа полтора - два... я уже несколько лет как завершил спортивную карьеру, но даже покатушки в свое удовольствие проблематичны... сейчас дочь выросла из детского кресла, в следующем сезоне может получится посадить ее на бмх, а до байка и серьезных покатушек с дочкой (ну и с мамой если захочет) придется еще ждать много лет...

ждем второго