Ищу отзывчивых велосипедистов из Ярославля для консультации по работе переключателей скоростей и гидравлических тормозов.
Ищу отзывчивых велосипедистов из Ярославля для консультации по работе переключателей скоростей и гидравлических тормозов.
Привет, приезжай кататься, покажу что и как.
С гидравлическими тормозами не встречался, но переклюки настроить и показать что как работает - на раз.
В воскресенье вечерком поеду по центру покатать.
Что то не активно как то с веломаньяками в Ярике...
по моим наблюдениям в городе преобладают Триал-Спортовские настроения - GT, Mangoose... иногда Norco. Но табуретки вне конкуренции, вроде и "резиновая" под боком
Встречаются Merida, Marin, GaryFisher, Trek. И даже пару Felt'ов попались. Из "нашинских" часто попадались Stels'ы и Forward'ы
Что то, как то не активно "товарищи" не активно
Ставьте плюсы кто из Ярика
Последний раз редактировалось peps-patron; 03.10.2015 в 15:49.
+ настроение TREKовское!!!
Я у нас в Яре кроме Стелсов и топ гиров владимерских и велов-то никаких больше не видел!!!!! может пару ашанбайков еще...топ гир тоже ашанчик???
Народ, а разведаны ли просторы Ярославля на предмет трейлов?
Синглтрэки, чтобы неслось, технично вверх и технично вниз. Дропы-дёрты-каталка по асфальту - это неинтересно. Лесс, тропинки - да.
С некоторой вероятностью окажусь с великом в городе, хотелось бы покататься бодро весело.
В подолино по лыжной трассе погонять можно, либо же ехать из города по направлению к Диево городище - везде лес и тропки. Больших спусков у нас мало близко от города.
удалено
Последний раз редактировалось Бархан; 12.09.2012 в 22:12.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Подскажите, где у вас можно на подвесе побаловаться? Судя по картам, особых высот для дх нет, ну а так, мини-дх, фр, трейл... Подропать что-нибудь, популять там Периодически буду появляться в вашем славном городе, почему бы и байк не прихватить, вот веду разведку Впринципе, знаю одно местечко, Норское, там склон небольшой, даже планирую там построить что-нибудь, пару гэпчиков, мб до сингл-трека дорастет. Но может еще что есть интересное?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)