(-------) Велосклад
+ Ответить
Страница 1 из 11 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 103

Тема: (-------) Велосклад

Поехал сегодня в этот велосклад. Название очень соответсвует расположению и помещениям этого бюджетного заведения.

Хотел прикупить Подставка под заднее колесо TOPGEAR. Надо было, конечно, позвонить и уточнить, но так как на данный магазин, вроде как, не было больших жалоб я поехал так.

По приезду в магазин мне было в отказано в продаже данного товара, под предлогом что они им нужны больше. При этом девушка кассир так ехидно улыбнулась при ответе: "что они закончились и всё остальное они оставили для себя". Как будто я не первый кто приходит их покупать. При этом, некоторые велосипеды хранились на этих подставках заваленные поверх еще двумя тремя. Но в избытке стояли свободные полностью металлические, которые можно встретить в каждом втором веломагазине.

На обратном пути, правда, заехал в Кант и приметил там кое что для себя. Хоть как-то скомпенсировал потерянное на них время.

Вывод:
    1) Не надо было лениться и позвонить по телефону перед выходом.
    2) Я, просто, больше не буду упонимать этот магазин среди магазинов в которых можно купить велосипед... А у меня знакомые и родственники постоянно задают вопросы по приобритению велосипеда.

Продублируй у них на форуме: интересно, что ответят.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 30.04.2007 19:46) [snapback]256011[/snapback]</div>
    Продублируй у них на форуме: интересно, что ответят.[/b]
    Продублирую когда смогу зарегиться. После ввода данных и кода меня выбрасывает на пустую страницу.

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 30.04.2007 16:46) [snapback]255977[/snapback]</div>
    Поехал сегодня в этот велосклад. Название очень соответсвует расположению и помещениям этого бюджетного заведения.[/b]
    хе-хе, странно, что девушка за кассой не продала подставку для велов, обычно можно договориться с ними))

P.S. Ребят, какой сервис вы хотите за минимальные цены? Он будет минимальный. Позвонили заранее, уточнили наличие модели и размера - не верьте - приедете, этого не будет точно. Главное, чтоб вы приехали, а там, возможно, клюнете на другую модель. Такой подход..

Интересно. Я сам хотел себе такую же подставку.
    Заказал ее на том же велоскладе, написано, что есть в наличии.
    Не могу представить себе, что если они мне напишут - приезжай и бери,
    то потом не продадут. Посмотрю, что получится, и напишу сюда результат.

Получил через пол-часа отписку:

Добрый день,
    Данный товар отсутствует в наличии.
    С уважением, Сергей Третьяков,
    отдел розничных продаж, Магазин "ВелоСклад.ру".
    http://www.velosklad.ru
    Тел.: (495) 749-13-04 (495) 749-03-05 (495) 796-64-66 ICQ: #3333451

На сайте по-прежнему висит Наличие на 1 мая: есть в наличии на склад-магазине (Ул. Дорожная Д.50)
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 01.05.2007 12:08) [snapback]256224[/snapback]</div>
    Интересно. Я сам хотел себе такую же подставку.
    Заказал ее на том же велоскладе, написано, что есть в наличии.
    Не могу представить себе, что если они мне напишут - приезжай и бери,
    то потом не продадут. Посмотрю, что получится, и напишу сюда результат.[/b]
    Надо им флешмоб устроить из 5-10 человек. Припереться в выходной день и требовать подставку. Можно еще плакат нарисовать. Даёшь подставки велобайкерам.

ПС На форуме я так и не могу зарегиться. Может, кто нибудь тоже попытается зарегиться.

<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 01.05.2007 12:08) [snapback]256224[/snapback]</div>
    Добрый день,
    Данный товар отсутствует в наличии.
    С уважением, Сергей Третьяков,
    отдел розничных продаж, Магазин "ВелоСклад.ру".
    http://www.velosklad.ru
    Тел.: (495) 749-13-04 (495) 749-03-05 (495) 796-64-66 ICQ: #3333451

На сайте по-прежнему висит Наличие на 1 мая: есть в наличии на склад-магазине (Ул. Дорожная Д.50)[/b]
    С какого хрена тут уважения нашлось! Я рад что хоть кто-то не попал в такуюже ситуацию как я.

Вся проблема решилась с помощью двух стулов с высокими спинками и ДСП-шной рейки габаритами 100х10см. Подвесил за седло и получился импровизированная стойка. Настроил быстро один б\у переклюк вместо другого убитого переклюка.

Для регулировки переключателей передач я использую такую конструкцию. В стену вкручен крюк на высоте 1,8 метра. К нему привязана веревка, а на нижнем конце петля. Этой петлей цепляю за седло и таким образом заднее колесо велосипеда подвешивается. Между стеной и втулкой заднего колеса поставил ящик: ни заднее колесо, ни педали ни за что не цепляют.
    И все идет по плану

Такую подставку в Соколях видел неделю назад за 400, себе купил в начале сезона там-же за 450.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)