Поехал сегодня в этот велосклад. Название очень соответсвует расположению и помещениям этого бюджетного заведения.
Хотел прикупить Подставка под заднее колесо TOPGEAR. Надо было, конечно, позвонить и уточнить, но так как на данный магазин, вроде как, не было больших жалоб я поехал так.
По приезду в магазин мне было в отказано в продаже данного товара, под предлогом что они им нужны больше. При этом девушка кассир так ехидно улыбнулась при ответе: "что они закончились и всё остальное они оставили для себя". Как будто я не первый кто приходит их покупать. При этом, некоторые велосипеды хранились на этих подставках заваленные поверх еще двумя тремя. Но в избытке стояли свободные полностью металлические, которые можно встретить в каждом втором веломагазине.
На обратном пути, правда, заехал в Кант и приметил там кое что для себя. Хоть как-то скомпенсировал потерянное на них время.
Вывод:
1) Не надо было лениться и позвонить по телефону перед выходом.
2) Я, просто, больше не буду упонимать этот магазин среди магазинов в которых можно купить велосипед... А у меня знакомые и родственники постоянно задают вопросы по приобритению велосипеда.