Продам продам шоссер Scott Speedster S40. Москва
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: продам шоссер Scott Speedster S40. Москва

По умолчанию продам шоссер Scott Speedster S40. Москва

Доброго дня!
    Не сложилось у меня с шоссе и решил продать коня, который больше простоял, нежели проездил.
    Scott Speedster S40 2009 года. размер S/52. на рост 165-175. В отличном состоянии и почти без пробега.
    Цена 20000р. связь лучше на obakiri(на)mail.ru
    Описание на байкопедии http://www.bikepedia.com/QuickBike/B...0#.UeUsBlN5HGU
    Если кратко - алька 7005, Тиагра по кругу, карбовилка, 3*9 скоростей.
    фото из интернетов:
    Craig_zpsdc8180d1.jpg
    В 2011 был выкуплен у девушки, которая пробовала начать заниматься триатлоном, но внезапные проблемы со здоровьем помешали этому. Так он два года после покупки и простоял в гараже. После покупки была заменена цепь на KMC с легкоразмыкаемым звеном и обмотка руля, ибо стоковая засралась неимоверно. В остальном состояние стоковое.
    Но велосезон нормальный был только в том же 2011, дальше работа и летние авралы не оставили времени для катания. В этом сезоне выехал только раза три, и понял, что пора продавать.
    За все время жизни пробег не составил и 1000км, все звезды в хорошем состоянии, я регулярно их отмывал до блеска и использовал минимально липкие смазки. Левый пистолет поменян на новый полностью, т.к. что-то там сломалось. В остальном есть только косметические минусы, потертости на седле и пистолетах.
    В навесок отдам запасную камеру мишлен, комплект белых обмоток на руль под кожу, ну и навесное - сумка подседельная, куда вмещаются инструменты, камера и мелочевка всякая, типа мобильника, простенький велокомп, подбутылник с бутылкой и мелкий насос. Ах да, есть еще нераспакованные велотрусы размера М. С чайника прислали 2 пары по ошибке, вторые так и не распаковал.
    По дефолту вел идет без педалей, но у меня вроде где-то есть топталки пластиковые, могу прикрутить, чтоб можно было уехать своим ходом.
    Вел полностью смазан и готов к использованию.
    Если надо, могу выложить фотографии всего вела или узлов отдельно по запросу.

http://forum.velomania.ru/showthread...cott+speedster
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=176704
    айяйяйяй

---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:03 ----------

мб договоримся о цене ?)

обоснованно, но не на 100%.
    при таком небольшом пробеге год выпуска некритичен, а мой аппарат в гонках не гонялся.
    плюс нигде в продаже шоссера на тиагре по кругу меньше 25к даже в БУ не найти.
    я даже промолчу, что это породистый скот, а не непонятная мелкая фирмочка, типа старка или стерна.

предлагаю цену в 18000р.

ну разница в 2000км не так уж критична, а велику уже четыре года всё таки.
    отписал в личку в общем.

где находится велосипед?

Бульвар дмитрия донского. пешая доступность(до 10мин) от метро для посмотреть.

как можно связаться с вами помимо mail.ru?

много разных, но бессмысленно. велосипед продан.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)