Доброго дня!
Не сложилось у меня с шоссе и решил продать коня, который больше простоял, нежели проездил.
Scott Speedster S40 2009 года. размер S/52. на рост 165-175. В отличном состоянии и почти без пробега.
Цена 20000р. связь лучше на obakiri(на)mail.ru
Описание на байкопедии http://www.bikepedia.com/QuickBike/B...0#.UeUsBlN5HGU
Если кратко - алька 7005, Тиагра по кругу, карбовилка, 3*9 скоростей.
фото из интернетов:
Craig_zpsdc8180d1.jpg
В 2011 был выкуплен у девушки, которая пробовала начать заниматься триатлоном, но внезапные проблемы со здоровьем помешали этому. Так он два года после покупки и простоял в гараже. После покупки была заменена цепь на KMC с легкоразмыкаемым звеном и обмотка руля, ибо стоковая засралась неимоверно. В остальном состояние стоковое.
Но велосезон нормальный был только в том же 2011, дальше работа и летние авралы не оставили времени для катания. В этом сезоне выехал только раза три, и понял, что пора продавать.
За все время жизни пробег не составил и 1000км, все звезды в хорошем состоянии, я регулярно их отмывал до блеска и использовал минимально липкие смазки. Левый пистолет поменян на новый полностью, т.к. что-то там сломалось. В остальном есть только косметические минусы, потертости на седле и пистолетах.
В навесок отдам запасную камеру мишлен, комплект белых обмоток на руль под кожу, ну и навесное - сумка подседельная, куда вмещаются инструменты, камера и мелочевка всякая, типа мобильника, простенький велокомп, подбутылник с бутылкой и мелкий насос. Ах да, есть еще нераспакованные велотрусы размера М. С чайника прислали 2 пары по ошибке, вторые так и не распаковал.
По дефолту вел идет без педалей, но у меня вроде где-то есть топталки пластиковые, могу прикрутить, чтоб можно было уехать своим ходом.
Вел полностью смазан и готов к использованию.
Если надо, могу выложить фотографии всего вела или узлов отдельно по запросу.