система кабелей для переключателей Alligator I-Link - цвет красный - цена 1300р.
+79166435563, Александр.
система кабелей для переключателей Alligator I-Link - цвет красный - цена 1300р.
+79166435563, Александр.
В нашем мире много психов, каждый пятый - точно псих, говори со мною тихо, может я один из них.
А что, реально круто? или больше понт?
по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20
Если я правильно понял, тросик по всей длине прячется в белую пластиковую рубашку?
Забавная вещица![]()
Живу за МКАДом
По ходу в красную а не в белую.
Какова длина рубашек?
Можно немного денег добавить и взять нокон. Будет +100 к пафосу...
<div class='quotetop'>Цитата(mosqu1to @ 08.11.2008 21:54) <{POST_SNAPBACK}></div>+1. Нокон лучше, потомучто у него лайнер тефлоновый, и не заламывается. И тросы у нокона лучше
<div class='quotetop'>Цитата(Feos12 @ 08.11.2008 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Да. Но лайнер, всёравно, надо регулярно менять.
<div class='quotetop'>Цитата(Гога @ 08.11.2008 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Именно это - понт. А для нормальной работы шифта - нокон рулит![]()
<div class='quotetop'>Цитата(snark @ 08.11.2008 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть другие цвета?
В отличие от местных теоретегофф я использую аллигатор, но к сожалению Ална перестала его возить. Так что если есть белый или чёрный, то обсудим детали в личке.
А чем от нокона отличается?
Типа тут не из отдельных бусин, а куском?
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 09.11.2008 00:47) <{POST_SNAPBACK}></div>У нокона лайнер плотнее, его сложнее заломить (в месте залома начинает застревать трос). Ноконовский тефлонлайнер надо реже менять, и его проще купить. Алигаторовкие тросы покрыты какой-то хнёй (тапа teflon coating у срама), которая осыпается, и засоряет лайнер. У нокона тросы чистые, стальные, долго служат и легко меняются. Ставится всё схоже. Для нокона можно легко купить любые недостающие/изношенные части (тросы, бусинки, лайнер). Минусы нокона - он дороже, и чуть тяжелее аллигатора.
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 09.11.2008 00:43) <{POST_SNAPBACK}></div>нет. других цветов нет, только красный. осталось 2 штуки и еще 2 пока в резерве.
<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 09.11.2008 02:24) <{POST_SNAPBACK}></div>я уже два года пользуюсь алигатором и ноконом. алигатор нравится больше. про осыпается и загрязняет - это ты сильно преувеличил.
В нашем мире много психов, каждый пятый - точно псих, говори со мною тихо, может я один из них.
Раз уж все-равно,тема перешла в бла-бла-бла...![]()
Аллигатор по-сути,одноразовый так как внутренний лайнер найти не сложно,а не реально.
(если ошибаюсь-поправьте,буду только рад)
Лайнер нельзя "наростить",что есть проблема,даже при банальной замене руля с 580 на 660,скажем.
Рубашка любит ломаться,с подвесами,может быть совсем не компатибл.
Мне на Чумбе провести нормально через коромысло-нереально.
А по весу,недавно с грустью прочитал что Нокон/ХТР/Аллигатор/лоу енд,по весу отличаются в граммы на метр. <_< Ссылку не помню,к сожалению.
ПыСы Но красный Аллигатор ну оооочень красивый!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)