продаю кабель для переключателей Alligator I-Link
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: продаю кабель для переключателей Alligator I-Link

система кабелей для переключателей Alligator I-Link - цвет красный - цена 1300р.

+79166435563, Александр.
    В нашем мире много психов, каждый пятый - точно псих, говори со мною тихо, может я один из них.

А что, реально круто? или больше понт?
    по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20

Если я правильно понял, тросик по всей длине прячется в белую пластиковую рубашку?
    Забавная вещица
    Живу за МКАДом

По ходу в красную а не в белую.
    Какова длина рубашек?

Можно немного денег добавить и взять нокон. Будет +100 к пафосу...

<div class='quotetop'>Цитата(mosqu1to @ 08.11.2008 21:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Можно немного денег добавить и взять нокон. Будет +100 к пафосу..[/b]
    +1. Нокон лучше, потомучто у него лайнер тефлоновый, и не заламывается. И тросы у нокона лучше

<div class='quotetop'>Цитата(Feos12 @ 08.11.2008 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если я правильно понял, тросик по всей длине прячется в белую пластиковую рубашку?[/b]
    Да. Но лайнер, всёравно, надо регулярно менять.

<div class='quotetop'>Цитата(Гога @ 08.11.2008 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что, реально круто? или больше понт?[/b]
    Именно это - понт. А для нормальной работы шифта - нокон рулит

<div class='quotetop'>Цитата(snark @ 08.11.2008 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    система кабелей для переключателей Alligator I-Link - цвет красный - цена 1300р.[/b]
    Есть другие цвета?
    В отличие от местных теоретегофф я использую аллигатор, но к сожалению Ална перестала его возить. Так что если есть белый или чёрный, то обсудим детали в личке.

А чем от нокона отличается?

Типа тут не из отдельных бусин, а куском?

<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 09.11.2008 00:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А чем от нокона отличается?[/b]
    У нокона лайнер плотнее, его сложнее заломить (в месте залома начинает застревать трос). Ноконовский тефлонлайнер надо реже менять, и его проще купить. Алигаторовкие тросы покрыты какой-то хнёй (тапа teflon coating у срама), которая осыпается, и засоряет лайнер. У нокона тросы чистые, стальные, долго служат и легко меняются. Ставится всё схоже. Для нокона можно легко купить любые недостающие/изношенные части (тросы, бусинки, лайнер). Минусы нокона - он дороже, и чуть тяжелее аллигатора.

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 09.11.2008 00:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть другие цвета?
    В отличие от местных теоретегофф я использую аллигатор, но к сожалению Ална перестала его возить. Так что если есть белый или чёрный, то обсудим детали в личке.[/b]
    нет. других цветов нет, только красный. осталось 2 штуки и еще 2 пока в резерве.

<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 09.11.2008 02:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У нокона лайнер плотнее, его сложнее заломить (в месте залома начинает застревать трос). Ноконовский тефлонлайнер надо реже менять, и его проще купить. Алигаторовкие тросы покрыты какой-то хнёй (тапа teflon coating у срама), которая осыпается, и засоряет лайнер. У нокона тросы чистые, стальные, долго служат и легко меняются. Ставится всё схоже. Для нокона можно легко купить любые недостающие/изношенные части (тросы, бусинки, лайнер). Минусы нокона - он дороже, и чуть тяжелее аллигатора.[/b]
    я уже два года пользуюсь алигатором и ноконом. алигатор нравится больше. про осыпается и загрязняет - это ты сильно преувеличил.
    В нашем мире много психов, каждый пятый - точно псих, говори со мною тихо, может я один из них.

Раз уж все-равно,тема перешла в бла-бла-бла...
    Аллигатор по-сути,одноразовый так как внутренний лайнер найти не сложно,а не реально.
    (если ошибаюсь-поправьте,буду только рад)
    Лайнер нельзя "наростить",что есть проблема,даже при банальной замене руля с 580 на 660,скажем.
    Рубашка любит ломаться,с подвесами,может быть совсем не компатибл.
    Мне на Чумбе провести нормально через коромысло-нереально.
    А по весу,недавно с грустью прочитал что Нокон/ХТР/Аллигатор/лоу енд,по весу отличаются в граммы на метр. <_< Ссылку не помню,к сожалению.
    ПыСы Но красный Аллигатор ну оооочень красивый!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)