Бывают ли родные переходники для Mavic под 15мм
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Бывают ли родные переходники для Mavic под 15мм

По умолчанию Бывают ли родные переходники для Mavic под 15мм

Приветствую. У меня на DeeMax`ы есть вот такие переходнички, для установки колеса с 9мм осью и 20мм осью.

Они родные Mavic поэтому проблем с ними никаких.

Вопрос! Бывают ли ориджинал такие же под 15ю ось или нет? Негде не могу найти. Если не бывает, подайдут ли переходники от других втулок?

Например вот такой? NoTubes Conversion Kit ZTR 15mm Front
    Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Даже по фото видно что не подойдут, разная форма

Да ты что? ваау! Я в принципе для примера фотку привел, может быть у кого то есть информация какие подайдут.
    Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011

вообще интересная вещь. по идее любой переходник с одного стандарта на другой должен подходить к чему угодно, однако. Имею переходник 15 -> QR от втулки Nuke Proof, который по сути является 15-й осью с удленнениями по концам для перехода на 9 мм и отверстиями для эксцентрика. Однако во втулку Mavic Cross Ride этот переходник не влез, при том что на вилку с 15 мм осью она встает отлично.

уважаемый maxxis! Почему бы Вам не попробовать воспользоваться поиском?
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=84624&page=1

Последний раз редактировалось Фомич; 10.01.2011 в 01:53.

Спасибо Фомич! Буим точить значит

А нельзя ли к вам подъехать со своим колесом, дабы попробывать его установить с вашими же проставками на вашу вилку? Разумеется за пивоводасоки. Если подайдет я бы воспользовался вашим чертежом и не гемороился с транспортировкой вилки и колеса к вараве.
    Последний раз редактировалось maxxis; 10.01.2011 в 16:13.

Вопрос не в тему, а можноли пределать Mavic Crossride под сквозную ось 9mm?

Цитата Сообщение от maxxis Посмотреть сообщение
    Спасибо Фомич! Буим точить значит

А нельзя ли к вам подъехать со своим колесом, дабы попробывать его установить с вашими же проставками на вашу вилку? Разумеется за пивоводасоки. Если подайдет я бы воспользовался вашим чертежом и не гемороился с транспортировкой вилки и колеса к вараве.
    Подъехать-то можно, только есть ли в этом смысл? Полезнее прикупить штангенциркуль и самому всё замерить. Ежели надо - сваять свой чертёжик Не будет ли поездка ко мне и в Тойбайк большим геморроем, чем просто поездка к Вараве с заказом, прихватив вилку и колесо? Он по-любому проверит, прежде чем начать работу...

Цитата Сообщение от Фомич Посмотреть сообщение
    Подъехать-то можно, только есть ли в этом смысл? Полезнее прикупить штангенциркуль и самому всё замерить. Ежели надо - сваять свой чертёжик Не будет ли поездка ко мне и в Тойбайк большим геморроем, чем просто поездка к Вараве с заказом, прихватив вилку и колесо? Он по-любому проверит, прежде чем начать работу...
    Если это будет напрягать то я конечно вопрос снимаю. Просто дело в том что штангель то конечно есть, а вот вилки еще нет. Вилка планируется FOX 831. В том то и прикол что бы сделать переходники до заказа вилки, что после сравнения на вашем велосипеди очень просто сделать по вашему чертежу если он конечно верен. Вы Вараве вилку и колесо отвозили или чертеж?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)