Тормоза Hope Tech - Страница 67
+ Ответить
Страница 67 из 547 ПерваяПервая ... 173757626566676869727797117167267367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 5470

Тема: Тормоза Hope Tech

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    Магуры эти -- слишком новый продукт, я бы подождал отзывов.
    ну можно взять ту же марту СЛ, меня магура только радует, тормозят в тоже время и мощно, и предсказуемо.

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    ну можно взять ту же марту СЛ, меня магура только радует, тормозят в тоже время и мощно, и предсказуемо.
    и нет у магуры никаких недостатков? слабо верится, т.к. идеальных продуктов нет.

Хайесы еще есть. Я себе поставил временно - вроде ничего.

Цитата Сообщение от Rindzin Посмотреть сообщение
    и нет у магуры никаких недостатков? слабо верится, т.к. идеальных продуктов нет.
    ну я пока не выявил

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    ну я пока не выявил
    подождем вестей с полей попозже всяко пока менять тормоза не буду, только купил Х2.

---------- Добавлено 19.07.2011 в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение 18.07.2011 было в 17:18 ----------

есть вопрос к тем кто юзает Tech X2. кто в какой последовательности поставил грипсы, манетки, ручки тормоза на руле? до этого на Джуси 3 у меня было так: грипса-ручка-манетка (более традиционнно). сейчас на Tech поставил так: грипса-манетка-ручка. думаю, что так более удобно тормозить 1 пальцем. верно или надо вернуться к прежнему варианту?

Rindzin, ставь с приоритетом ручки, конечно. Главная проблема тут -- если манетки с несъёмным индикатором.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Rindzin, как удобно так и ставь. я с 770ых снял индикаторы и поставил их между грипсой и тормозом. а ручка у хоупов х2 действительно та еще рельса

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Rindzin, как удобно так и ставь. я с 770ых снял индикаторы и поставил их между грипсой и тормозом. а ручка у хоупов х2 действительно та еще рельса
    Ручка хоть и длинная, но удобная.

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    Rindzin, ставь с приоритетом ручки, конечно. Главная проблема тут -- если манетки с несъёмным индикатором.
    если верно понял, то надо ставить ручки как удобно, а манетки уже исходя из этого, так? манетки у меня М770. индикаторы с них пришлось снять, т.к. при установке грипса-манетка-ручка, эти индикаторы мешали.

Цитата Сообщение от Rindzin Посмотреть сообщение
    если верно понял, то надо ставить ручки как удобно, а манетки уже исходя из этого, так? манетки у меня М770. индикаторы с них пришлось снять, т.к. при установке грипса-манетка-ручка, эти индикаторы мешали.
    Всё так )

Индикаторные манетки встают с ручкой Tech слишком близко к рукам, так что об рычажки можно неслабо треснуться большими пальцами.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)