Рама: Specialized Enduro SL 2009
Ход подвески: 150мм спереди и сзади
Вес байка в данном комплите (из обновок (нет на фото) - седло, эксцентрик, переходники, цепь (+ XCX успок и 36 звезда спереди) ) – 11.75 кг (данные от 31.07.10). К слову, карбона нигде, кроме переклюка и манеток нету.
Комплит байка на фотках не самый последний, актуальные фотки выложу чуть позже (на фотках байк в комплите на 12.28 кг).
Перечислять все компоненты до последней заглушки не буду, кто внимательный сам разглядитОтмечу наиболее интересные (по крайней мере для меня
) и кастомизированые:
- Манетки X0 Redwin с карбоновыми крышечками '09 года (цвет логотипов под цвета на руле, да и бело-красное лого Х0 мне больше нравится).
- Педали Eggbeater Ti с красными заглушками (в стоке серебристые) от Eggbeater SL Limited Redwin Red + титановые оси с TitaniumSpindles.com
- Красная звездочка Мидлберн в системе XTR
- Тормоза Avid Elixir R SL (Specialized Custom) с ручками Straitline (мега-удобные). В закромах еще комплект гидролиний гудридж с красными коннекторами
Всё никак не найду повод поставить их и перепрокачать тормоза.
- Колёса которые ждал с момента заказа до получения около 4 месяцев... Crank Brothers Cobalt Red (официально на сайте крэнков в красном цвете не представлены), 1.52кг пара. Срок получился таковым из-за цвета, долго искали компоненты красные
Синие/черные хоть вагон могли сразу отгрузить.
- Ну и конечно наклейки на вилке собственного дизайна. Превращение Fox в FireFox
Если есть вопросы - пишите в теме, с радостью отвечу. Надеюсь что троллинга и холиваров не будет :D
![]()