Достава велосипеда с Ebay
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Достава велосипеда с Ebay

Привет, нашел хороший велосипед Marin Firefax за 330 бакинских (у нас он 700 стоит), хотел взять на запчасти http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=220292713701 , спрашиваю про доставку, а чувак пишет дословно: "В связи с проблемами в Грузии мы не можем доставить велосипед дешевле чем за 480 баков, причем застрахуем только на 100, и работаем мы только через Федекс". Мылил, мылил я ему малявы, что типа спроси USPS? войди в положение, а он даже и не ответил. В итоге велосипед купил кто-то другой.

Ребята, кто получал велы с Америки, поделитесь опытом, что, сколько стоит?

А еще обидно, нашел два новых мавика 719 на XT втулках за 200 бакинских за оба, мыльнул чуваку, а он даже несоизволил ответить.

Хотел мот купить, чувак как узнал, что я из России, то-же перестал отвечать.

Не ебей, а одно разочарование.
    Неспешно куплю топовый шоссер или фреймсет с вилкой

Доставка дело сложное. Особенно из США. USPS не проходит по габаритам. Тут об этом уже всем уши прожужали. Все остальное из-за гемороя на таможне с транспортными компаниями. ФедЕкс-а так такового не сущевует в России. Есть фирма представитель. И федекс не шлет посылки стоимостью больше 100-200 долларов в Россию (точную сумму можно найти в поиске). Все это тут проскакивало не однократно. Так что в поиск.

ПС А Вы поверили в сказочки, что ебай это панацея?

я покупал фишер на ebay , но доставка дорогая, только коммерческим перевозчиком, а это значит, что необлагаемый порог - 5т. р. то есть прилично отстегнешь государству, и еще брокеру за растаможку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)