Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
ок, буду знать.![]()
Кожух вот они придумали:
http://www.hebie.de/Chainglider-350-...nglider.0.html
Я купила тут-верхний вариант-там комбинация из 2х частей, причем если большая села великолепно-на 38 зубов звезду, то задняя тоже сидит вроде хорошо, но великовата для задней звезды.
Задние бывают такие:
2.JPG
Принципиально то, что отрезать излишек придется у передней части обязательно, это не страшно, но из коробки как есть не получится надеть и поехать.
Я ориентировалась вот на этот блог-на длинну на которую этот парень укоротил переднюю часть (чтоб доходило до зубьев задней звезды):
http://cyclea2b.blogspot.ru/2010/10/...us-part-7.html
Снимок.JPG
Вот во что это мне обошлось
фото-001.JPG
"Ухо", к которому крепилась старая, штатная защита цепи, осталось не востребованным...
IMG_2079.JPG
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ох, я ж для фитнеса...Я не угонюсь ни за кемЯ сначала всегда по набережной Лужников в жиросжигательной зоне сердцебиения себя дрессирую, а потом в Нескучному саду пью чай с бергамотом. У меня там во флягодержателе из Декатлона сидит такой простенький термос в кожзаме из Ашана
Эти две вещи просто идеально нашли друг друга! А сосед подумал что это электромотор и байк с электротягой
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------
OlgaLIS, ты покорила наше маленькое сообщество! Давай пять!
Спасибо! Очень приятно и здорово тут!
Вероятно "повезло". На моём распродажном Иосе не так.
фотография (30).JPGфотография (31).JPG
Возможно перед удалением косяка стоит с магазином пободаться? Явный брак ведь прислали.
Последний раз редактировалось asavva; 24.09.2013 в 12:42.
OlgaLIS, кожух как я понял касается звёзд и цепи?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)