ATEPCEVO CUP. 13.09.15. XCO 100 минут - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: ATEPCEVO CUP. 13.09.15. XCO 100 минут

Хорошее мероприятие, всё понравилось. Может орги справились потому, что народу было мало или воспользовались опытом правильных велосипедистов. В общем, зачёт.
    Надеялась, что трасса будет лёгкой для несведующих в хсо, ошиблась, норм трасса, еле сегодня с кровати поднялась, всё болит, ничего не поднимается :-)

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:03 ----------

Да, ждём фото, фотографов было больше, чем участников :-):-)

Да, отличная вышла гонка! Сомневалась ехать, тк совсем мало информации было. В итоге интересная трасса, отличная организация, разметка коридором, корешки, нырки, волрайды! Спасибо организаторам за мероприятие! Ждем от вас продолжения!
    Хотелось бы взглянуть на результаты и фото)
    Последний раз редактировалось Astrit; 14.09.2015 в 12:43.

И вам спасибо...!!! Хотелось бы больше критики,или пожеланий,трассе второй год,очень много труда вложено ребятами,и на этом ничего не закончено,есть над чем работать в следующем сезоне!!!! Шлифовка старых элементов,и изготовление новых!!!! Да прибудет с нами сила!!! И когда нибудь сбудется мечта Саши Шеина "идейного строителя" и трасса войдет в кубок Red Bike!!! От себя могу сказать только одно,корешки это круто,я их ненавижу! Кстати фото https://vk.com/clubnicebikes
    Последний раз редактировалось sexmashina; 14.09.2015 в 20:10.

Мероприятие получилось просто отличным.

Трасса очень трясучая, но интересная. Физически не сложная, зато рулить надо постоянно.
    Я думал, что это будет вариация на тему незатейливого кантри для новичков, а оказалось, что предстоит ехать по крутому синглтреку.

Жаль, было сыро, несколько подъемов большинство участников до конца не заезжали - видимо грунт здесь сохнет плохо.

Разметка на высшем уровне, это просто сюрприз.

Если будет много народу - начнутся проблемы с обгонами и разгоном на старте.
    Но, думаю, это как-нибудь решат и можно надеяться на продолжение.

Спасибо за гонку.
    Последний раз редактировалось baba_dro; 14.09.2015 в 23:17.

Вариантов в эти выхи было для меня два - либо 12го Муром, либо 13го Атепцево. Отбросив суеверия решил поехать для освоения новых горизонтов и не пожалел.
    Трасса достаточно интересная, вертлявая, корешковая, 80% синглтрек, но круг конечно короткий и по набору слабоват. Не знаю позволяет ли местный рельеф, но в качестве пожелания надо круг увеличить раза в полтора и максимально при этом сделать вариации на тему а-ля Малоярославец, больше пусть коротких но торчков, тогда шансы на попадание в РБ возрастут.
    Допустил аж три!!! косяка, два до гонки и один в гонке:
    Во-первых забыл впервые в жизни шлем, спасибо выручили на месте, дали детский
    Во-вторых зарегился в любители, заехав вторым в абсолюте
    И в гонке на втором круге завалился на корне и погнул переклюк, мучался оставшиеся пять кругов с прыгающей между звездами цепью!

Ребята организаторы конечно энтузиасты и МОЛОДЦЫ! Детский старт, награждение, отличные призы от спонсоров, дружеская атмосфера праздника! Спасибо и продолжайте в том же духе

Мне как и многим не хватило рабочих подъемов, хоть я их и не люблю Так же не совсем поняла задумку с оврагами на разгонном круге.
    P.S. спасибо за витаминки в призовом пакете

А результаты будут? И мне кажется, еще должны быть фотографии)

Да, гонка оказалась на удивление хорошей, и я бы сказала, фактически без косяков.
    Что самое главное - идеальная разметка, когда едешь по трассе и даже не задумываешься ни о чем. Я такую разметку встречала только на зеленоградских Корешках (Редбайк и Чулково не ездила). И вообще трасса очень красивая, как с картинки, едешь и получаешь удовольствие. Технически ее действительно можно дорабатывать, и уверена, ребята так и сделают, рельеф точно позволяет.
    Из пожеланий - больше информации в соцсетях, возможность увидеть протокол после гонки, и со временем по кругам.
    А вообще молодцы, отличный старт сделали! Спасибо!

Отличная гонка, отличная организация. Без наличия вас, гонщиков, такие мероприятия быстро бы глохли на старте. Благодарю всех кто приехал и поддержал!
    Спасибо за недюжий энтузиазм строителей велострассы. Это ощутимо развивает кросс-кантри в нашей стране. Будем надеяться что в следующем году исправят косяки, удлиннят круг и будет ещё веселее!
    Александру Шеину желаю скорой доработки трассы для вступления её в этапы RedBike!

Кто там просил результаты?
    Вытащил в gdocs: https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing

Про гонку сняли репортаж на канале 360 градусов подмосковье!
    http://360tv.ru/news/v-podmoskove-pr...dorozhju-36745

Фотографии!
    http://vk.com/event100619497?z=album-72768736_220706398
    http://vk.com/event100619497?w=wall96906238_277

Ещё ожидается видео от участника.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)