по ссылке цена 1399фунтов..это 57 тыр..?
Cannondale Flash F3
Specialized Stumpjumper Comp
TREK 8000
GIANT XTC SE 1
Scott Scale 40
Ghost HTX Actinum 7500
Cube Reaction Pro
по ссылке цена 1399фунтов..это 57 тыр..?
точно, я ж в евро посчитал
[url]www.sport-e-planet.ru[/url]
на самом деле цены там совсем не низкие..
-VAT+доставка = 1207 фунтов
Я потом еще и скидку нашел на русском ебай форуме на 10 % - проверил, реально работает...обидно- написал конечно в панике в магазин, что "забыл" про скидочный чудо-купон на 10 %, но врядли уже получится его использовать - платеж прошел и инвойс сформирован, а с учетом предстоящей таможни и "выкатившегося за рамки" бюджета он был бы чрезвычайно кстати...
Вчера перед сном еще сравнил цены на велокомп Polar CS500 на чейне и фитнессе - на последнем вышло дешевле на 40-45 баксов
Хотя это я так случайно ткнул в товар для сравнения, остальные позиции не сравнивал.
По остальным хардтейлам Cannondale и Scott цены действительно обычные и неинтересные.
Последний раз редактировалось Mpa3yka; 24.08.2011 в 14:01.
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic79026s180.html
Я конечно перед покупкой сам гуглил купоны на этот сайт, но нашел только старые просроченные...а потом случайно наткнулся на скидку в топике, посвещенному этому шопу на ебай-форуме - посмотри, возможно там есть спец тема со скидками на форуме, либо также выкладывают в темы по конкретным магазинам.
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------
Ну вот начались подводные камни, причем сразу какой-то огромный валун попался.
Написали только что на почту:
"Because of cutoms we can only deliver to a business address in Russia
Can you provide us with a business address to deliver to"
Т.е. они требуют от меня юр. адресс для доставки? Но в таком случае там же совершенно другие условия растаможки для юр.лиц и выйдет она в раз 5 дороже (т.к. с 200 евро превышение идет).
Кто что знает по данной теме напишите плиз
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------
Начну изучать вопрос в спец. разделе о таможне на ебей форуме ...
Последний раз редактировалось Mpa3yka; 24.08.2011 в 18:33.
------
Последний раз редактировалось luisfigo; 25.08.2011 в 06:46.
К сожалению, история получила не самое позитивное продолжение.
Итак, начну по порядку:
В конце августа заказал Scott Scale 35 в проверенном авторитетном интернет магазине www.startfitness.co.uk/, далее, уже после оплаты выяснилось, что в Россию они могут прислать только на юридический адрес, что было неприемлимо и я принялся искать посредника, который перешлет байк мне в Россию.
Таким образом был найден хороший по отзывам посредник в Великобритании alfaparcel.com/, отправил вел из магазина на склад этого посредника, где через несколько дней после доставки опять всплыла неожиданная проблема - они тоже не могут доставить товар в Россию т.к. он не подходит по допустимым габаритам транспортной компании ParcelForce (через эту, кстати, компанию без проблем доставляет в Россию и чейн) - вся загвоздка оказалось в том, что магазин почему-то прислал байк в полностью собранном виде в адско огромной упаковке.
Посредник предложил с помощью их "квалифицированных" сотрудников разобрать посылку на несколько составляющих (колеса и рама со всем остальным) и отправить двумя разными частями - на что я и дал свое радостное согласие.
В середине сентября успешно пришла первая партия в виде 2х великолепных скотских колес, упакованных максимально безопасно (в толстые слои пупырчетого полителена, а сама коробка напичкана под завязку специальными "воздушными" пакетами на случай непредвиденных ударов) - вообщем, ничего не предвещало беды.
Кстати, разделение посылок во времени был хитрый ход, чтобы не попасть под таможенные пошлины (общий инвойс покупки был также разделен и каждый инвойс не превышал 1к евро - осталось только сделать так чтобы посылки попали к таможеникам в разные календарные месяцы) - и с эти пунктом все прошло успешно, дорогостоящей оплаты таможенных сборов мне удалось избежать.
И вот вчера, наконец-то пришла вторая упаковка с долгожданной рамой, при получении проверил внешне упаковку (в идеальном состоянии без малейших признаков вмятин и деформаций), расписался в акте и отпустил курьера.
Вечером принялся разбирать покупку, на что ушло не меньше полутора часов (степень упакованости впечатлила еще больше чем в первой посылке) и, к сожалению, по окончанию ждало меня ужасное разочарование и горе:
рама была доставлена с механическим повреждением - с трещинами и сколами в карбоне в основании крепления к заднему колесу и переключателю; "петух" сильно изогнут и деформирован.
Характер повреждений указывает скорее всего на некомпетентное обращение с велосипедом при его разборе, который выполнялся сотрудниками AlfaParcel, либо повреждение при хранении на их на складе в Великобритании.
Степень безопасности упаковки, идеальное состоянии доставленной коробки и характер повреждений, думаю почти полностью исключают вероятность повреждений при доставке.
Проконсультировался с сотрудниками общества по защите прав потребителей - сказали, что вероятность, что-то сделать в этой ситуации крайне низка
Накатал максимально политкорректное письмо сотрудниками alfaparcel - посмотрим, что ответят (хотя трудно себе представить ответ в стиле "ой извините - мы думали вы не заметите - вот вам 1к евро компенсации за испорченную раму").
Прилагаю фотки с повреждениями:
Надеюсь на любые советы от форумчан как по вопросу возможных рычагов воздействия на виновных, так и во вопросу ремонта рамы и приведения вела в "комильфо" состояние![]()
Вот такие новости![]()
У самого бродят мысли заказать велосипед в Киталии,но вот почитаешь такое и как-то стремно...
Mpa3yka,скорейшего приведения железного коня в чувства!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)