whelp,
покажи, где в моих сообщения написано "напрямую"
дурной ток от 5В потому и нужен, что ППН надо запрягать
whelp,
покажи, где в моих сообщения написано "напрямую"
дурной ток от 5В потому и нужен, что ППН надо запрягать
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Так идея проста - заряжать все одним зарядником. Смарт, велокомп, задний габарит и фару. Из всего списка только для фары нужна зарядка 8.4В. Хотя можно пойти другим путем. Купить плату 8.4В ->5.0В USB. ;-)
вообще то, для зарядки двух последовательно соединённых Li-Ion банок (8,4В) идеально подходят зарядки от старых Nikon-ов (например, MH-18a)
сабж даёт честные 0,9А и корректно отключает заряд батареи
вместо MH-18a подходят зарядные от видео- и фотокамер кэнон\сони\панас
главное - надёжно подключиться к ним ))
Вооо, спасибо за идею. У меня валяется 3 штуки подобных зарядников. Только они блин все форм фактор имеют неудобный(((
Ну они все без провода. Акк от фотика или видеокамеры прям на них втыкается и этот моноблок в розетку. Поэтому неудобный. У меня акку от фары стационарно на верхней трубе весит.
alexbravo97,
берёшь любой дохлый аккум (от камеры), вскрываешь его, вытряхиваешь начинку
к контактным площадкам припаиваешь кусок провода
внутр объем забиваешьжвачкойкусками резины и "китайскими соплями"
закрываешь корпус
в результате имеешь "фирменный" адаптер![]()
Приехало такое чудо с али, на 2010 странице была ссыль на банггуд на нее, сейчас ссылка не работает.
https://ru.aliexpress.com/item/LED-M...747639820.html
А какие параметры питания то? От USB компового работает, то-есть ясно, что 5 вольт, но с компа 0,5 А всего. А вот какой диапазон питания не указано. В описание на али есть, что автоопределение питания. Если от одной банки лития заведется, вообще гуд будет. То есть годный драйвер по току или в топку? Хорошо то, что строб спрятан под длинное нажатие. По кнопке просто 3 режима. Брал кто еще такие на пробу? Спасибо.
А мне Meilan X1 приехал - https://ru.aliexpress.com/item/HOT-N...761645776.html
Сборка классная, режим автоматической настройки яркости от тряски и освещённости. Внутри два аккума 18350 по 900 мА/ч. Светит прикольно, но в деле пока опробовать не могу - снег валит без передышек. С четырех метров светит так:
IMG_20161125_094046.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)